모바일 (밤모드 이용시)

꾸미는거관심없고 평범하게 초중고딩 무난하게 보냈는데

스무살을기점으로

사진에서 눈작게나오는게 싫어서 눈성형하고

좀꾸미고다녔는데(주변에서도와줌)

단체생활할때 주목받을때가 많고 이유도없이 날 좋아라해주는 사람도많은데 그에대한반감을 사는 무리가 꼭 존재하고

옛날같음그냥 넘어갔을일이 크게구설수가 따르기도하고

인간관계가 더힘들어지기도하고 그랬던듯..

연애할때만 좋은것같아..외모는..

익인1
와 맞아 나도 그래..이쁘고 안 이쁘고 떠나서 눈에 띄는 외모라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인4
어떻게 눈에 띄는데?!?
5일 전
익인1
..?
5일 전
익인4
..?
5일 전
익인7
예뻐서 눈에 띄는 건지 특이해서인지 개성있어선지 물어보는 듯
5일 전
익인1
글쎄?그건 내가 알 턱이 없지..!대뜸 어떻게 눈에 띄냐 이런 질문은 별로 맞지도 않고 황당해서 나도 황당하다는 느낌 표출했더니 익4는 뭐가 문제냐는 듯이 저렇게 반응하네..ㅎ
5일 전
익인7
아 근데 너가 알 수 없는데 눈에 띄는 건 어떻게 아나 궁금하긴 하다 솔직히 난 예뻐서 눈에 띄는 타입이라 생각하는데 스스로가 대부분 잘 알지 않나 해성
5일 전
익인1
그냥 사람들이 길 가다가도 많이 야리고 직장에서도 걍 일만 하면서 가만히 있어도 힐끔대고 그냥 사람들이 좀 더 챙기려 하고 주목하고 그 정도..?이쁘단 말 꽤 들어보긴 했는데 꾸미고 다니지도 않고 살쪄서 잘 모르겠더라구
5일 전
익인7
1에게
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다 쳐다보는 건 대부분 오? 해서 쳐다보지 않아? 익은 약간 야리는 것처럼 보였고만

5일 전
익인1
7에게
그냥 이쁘든 뭐든 남 쳐다보는 것 자체가 무례하다고 생각 들어서 저렇게 받아들여짐..

5일 전
익인7
1에게
사람마다 생각은 다른 법이긴 하니까 그럴 수 있겠다 난 관심 받는 게 해를 끼치는 선이 아니면 괜찮다 생각해서 그냥 예뻐서 쳐다보는 갑다 하긴 해!

5일 전
익인2
그냥 본인만족으로 사는건 안되나? 내 이쁘면 내가 좋은기지.. 너무 신경쓰지마
5일 전
익인3
이건 진짜 인정해 그래서 예쁘고 잘날수록 기 쎄야해
5일 전
익인5
직장에서도 말 많이나옴...외모 어쩌고ㅠㅠ
5일 전
익인6
그치 관심이라는 게.. 난 그래서 조용히 살고싶어
5일 전
익인8
ㅇㅈㅜㅜㅜㅜ이쁜데 존재감 없는애는 못봄
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함380 06.27 13:5977213 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623190 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1017903 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914639 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위122 06.27 22:2710424 0