공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 사실 짧은 연애만 하던 사람이거든. 제일 길게 만난게 4개월정도..? 썸이나 짧은 연애만 많이 했었음..

근데 지금 애인은 최소 2년씩 만나고 전애인이랑 6년동안 연애햇었단말야

그래서 그런지 애인이 센스도 있고, 싸워도 잘 푸는 방법을 알아서 그런지 벌써 만난지 거의 1년이야..

예전에는 조금만 지나면 아 그냥 헤어지고 싶다 이랬는데, 이번 애인은 얘없으면 못살겠다 싶음 ㅠㅠ 나도 내가 이상훼...

둥이1
안정형이 그래서 좋음
8일 전
둥이2
나랑 비슷하구나 나 불안형인데 안정형 남칭구 만나니까 처음에는 나 안 좋아하나? 적당히만 좋아하나? 싶었는데 점점 시간이 흐르니까 내 불안에 흔들리지 않고 (어쩌면 본인 고집이기도 하지) 우리의 균형을 맞춰주고 있다는 생각이 가끔 들더라고 멱살 잡고 끌고 가고 있달까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 우리가 기대돼 나도 안정적이게 바뀌어가는 느낌이야~
8일 전
둥이2
나도 어느샌가 정신차리고 보니 7개월 정도 만나고 있어 쓰니 행복한 연애해💗
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 286 06.29 22:0542997 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 97 0:1533848 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 85 06.29 22:4122586 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다224 1:1620922 0
이성 사랑방인스타 아예 안하는 남자 솔직하게 어때...? 계정 자체도 없음43 06.29 19:5514208 0
급상승 게시판 🔥