모바일 (밤모드 이용시)

나 0코인야... 두달동안

투니1
하... 나 새구강 곧 와서 2만원만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ투투데이여도 최대 겨우 43프로^^......
2개월 전
투니2
난 햇어...
2개월 전
투니3
나는 이렇게 된거 그냥 다 묵히고 나중에 몰아보련다
2개월 전
투니4
나도 그냥 해버림ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니5
난햇어ㅠ
2개월 전
투니6
1코인당 100원 꼴로 사면 좋겠지만 급하면 해야지....

안급하면 7월에 분명 빅세일 할테니까 버티는건....
투니한테 가혹할려나><

2개월 전
투니7
7월에 빅세일.... 지금까지 해왔던거 보면 한적 없긴 한데ㅋㅋㅋㅠ 상반기 안해서 혹시,.? 싶기도 하구 ㅂㅌ 하는짓보면 블프 전까진계속 50퍼일거 같기도 하고 ㄹㅇ 모르겠다ㅋㅋㅠ 22데이 젤큰거 할인율은 40퍼여도 가격으로만 따지면 93원인가? 암튼 90원대여서 ㄱㅊ긴 햐!!
2개월 전
투니6
오 1코인당 93원이면 좋다! 🦁🦁
2개월 전
투니8
맞아ㅠㅠㅠ 6월에 안 해서 혹시.. 싶지만 요즘 하는 거 보면 괜한 기대 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 해줬음 좋겠다 해줘 해주라
2개월 전
투니9
나는 일단 레진을 사뒀는데 또 그러니까 왜 봄툰에 찍먹해보고싶은게 줄줄히 나오는지.. 정작 레진에서는 없네 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰얘들아 너네 최애 작가님 누구야? 41 09.02 21:313897 0
BL웹툰본인들이 선호하는 키워드 말해봥💋16 09.02 22:44497 0
BL웹툰투니들아 너네 오늘 보는거 몇개 업뎃됨? 17 09.02 22:34593 0
BL웹툰 나 감자수 처음 들었을때 음란하기짝이없엇음(? 20 09.02 21:462252 0
BL웹툰 하쓰ㅣ 오늘거 최고다 13 09.02 22:121850 0