모바일 (밤모드 이용시)

어느동네 쪽인지 왜 묻는거야 목적지 다 뜬다아냐? 콜부른거 맞는지 확인하는 목적도 아니고 ㄹㅇ몰라서 묻던데... 네비에 다 뜨잖슴...

글쓴이   글쓴이가 고정함
헷갈린건 아닌거 같고 이런분 꽤 봤는데 걍 목적지 확인도 안하고 태우는거같음... 나 첨가보는곳 카택불러서 가는데 나한테 어디냐 묻고 정확히 말을 해줘야지 궁시렁궁시렁대는 사람도 있고... 좀 짜증남...ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
다른사람이 탔을까봐 확인용밖에없지않나..??모지
3개월 전
그거 아니라고 본문에 적엇잖어
3개월 전
익인1
ㄱㄴㄲ 그거말고는 보통없지않나싶어서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
내가 ㅁㅁ병원가기러 햇으면 “그병원이 어디쪽이죠???” 이걸 나한태 물음ㅜ 내가 ㅁㅁ역쪽이요 대답하면 그제서야 아 거긴가~? 이러고ㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
순간헷갈리신건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ네비도있는데신기하긴하군..
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헷갈린건 아닌거 같고 이런분 꽤 봤는데 걍 목적지 확인도 안하고 태우는거같음... 나 첨가보는곳 카택불러서 가는데 나한테 어디냐 묻고 정확히 말을 해줘야지 궁시렁궁시렁대는 사람도 있고... 좀 짜증남...ㅜㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
그거 출발하기전인가? 그 때까지는 위치만 대충 뜬다고 알고있어 정확한건 안나온다던데 콜잡을때두
3개월 전
익인3
그런 경우 은근 많더라
3개월 전
익인4
더 빠른길로 갈라능거 아냐? 지도 나오지만 대충 위치 어딘지 파악할라고
3개월 전
익인9
3개월 전
익인5
나도 그런적 있는데 네비 보면서 가는거보다 걍 어느 위치인지 정확히 파악하고 빠른길로 가는거 같더라
3개월 전
익인6
확인할수도 있지않나...?왤케 화가나있지 걍 정확한 위치 알면 빠른길 찾아갈수도 있으니까 물어본거같은데
3개월 전
익인7
그런 경우 개많음 내비도 켜져있는데 길을 나한테 묻고있음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 꺾으시면 돼요 저기서 우회전이요 하나하나 안내한 적도 있음.....ㅎ
3개월 전
익인8
댓글보면 목적지를 물어보는게 아니라 걍 위치를 물어보는건데 어디에 있는지 몰라서 근데 그런 분들 꽤 있더라
3개월 전
익인9
그냥 내 생각인데 하나는 다른 사람 태우는 거 방지하려고 그러는 것 같고 다른 하나는 어르신들 폰네비 보는거 익숙치 않아서 그 주변 건물 생각하시고 길 찾으시려는 것 같은데... 너무 날세우진 말어 ㅎㅎ
3개월 전
익인9
택시기사분들이 카택은 건물 이름이 너무 구체적이게 나와있어서 불편하다고 했던 인터뷰 본 적이 있오 길 찾기 쉽지 않다구
3개월 전
익인10
이고같음 222
3개월 전
익인11
근데 승객이 길 알려주고 그럴거면 카택 부르는 의미가 없지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
저번에 택시기사님 시작하신지 얼마안된다고 길 내가 알려줌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅠ
3개월 전
내말이 이말ㅎㅎ 초행길에 나도 길 몰라서 부르는데 자꾸 묻고 정확히 말을 해달라고 성질받아본적도 있다구 댓도 달앗는데^^...
3개월 전
익인13
목적지 위치를 모르는 경우가 있더라
3개월 전
익인13
나도 저번에 물어봐서 주소 내가 찾아서 다시 불러줌
3개월 전
익인14
나도 매번 물어보시는데 네비가 맨날 더 빠른 길 안 알려주고 좀 돌아가는 길로 알려줘서 아저씨가 물어보고 위치 파악한 다음에 빠른 길로 가줌
3개월 전
익인15
주소는 나오는데 위치가 무슨 동이고 어디인지 물어보시더라? ㅇㅇ동 맞느냐고 아마 도로명 주소로 나와서 그런가..아님 건물이름으로 찍어서 그런가...방금 탄 택시기사님도 물어보셨음ㅇ 위치 파악용 아니실까 싶엉
3개월 전
익인16
어디요~하고 한마디 대답해주면 끝이잖아
3개월 전
대답해줘도 계속 더 정확하게 말을 해줘야알지하고 짜증낸다고 나한테
3개월 전
익인17
나 지각해서 회사에 카택 타고 가는데
위치가 안뜨는지 모르더라 지나갈뻔 ..여기요 여기요 가야해요 이러고 내가 길 알려줌

3개월 전
익인18
예전에 택시탔을때 들었는데 승객 타고 출발하기 전까진 위치가 제대로 안 떠서 물어보신다고 하셨어
3개월 전
익인19
나도 몇번겪으니까 좀 짜증남 ㅠ 귀찮아.. 편하게 카택 부른건데 내가 알려줘야하고.. 그리고 나도 잘 모르는 길이고 목적지만 알때는 설명하기도 애매함 그래서 그냥 네비 봐달라고 하는데 그거 설명하기도 귀찮음 왜냐면 카택 부른 이유가 있으니까
3개월 전
3개월 전