모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3178l

항상 궁금했는데 물어볼데가 없어요

갈맥1
튼동! 태도 안좋은 선수나 못하는 선수 커튼 뒤로 데리고 가서 혼낸다고 커튼감동님 줄여서 튼동이야 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴갈맥
세분 의견이 다 다르네요
3개월 전
갈맥1
네이버 검색해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴갈맥
넵...
3개월 전
글쓴갈맥
어머 이게 진짜.. 감사해요 잠깐 의심했습니다
3개월 전
갈맥2
든든한통통이 감독이라 든통이야🙂
3개월 전
글쓴갈맥
이게 제일 진짜 같은 느낌.. 감사합니다
3개월 전
갈맥3
서튼 동료요
3개월 전
글쓴갈맥
🤔
3개월 전
갈맥3
사실 갈맥1이 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴갈맥
네? 진짜요??????
3개월 전
갈맥3
모르는거 있음 이 글도 도움될거야 ㅋㅋㅋㅋ
https://instiz.net/name/59312427

3개월 전
글쓴갈맥
3에게
너무 감사해요 유강남 돼지야 이게 너무 웃긴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 계속 주모 부르는 거 보고 그것도 궁금했는데 그것도 적혀있어서 좋네요

3개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋ튼동이야 튼동!! 1번이 맞고 더 자세한 내용은 나무위키 검색 추천!! 뉴비 환영해용🌺🌺🍀🍀
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0928 임시달글 🌺 2064 16:0113480 0
롯데솔직히 레이예스 이제 3안타 칠 때가 21 09.27 22:183503 0
롯데갈맥들아ㅏ 혼직 가면 주로 뭐 먹어??38 09.27 23:551917 1
롯데 사직에 유강남 최준용 왔네9 18:16751 0
롯데 현우글씨체 뭐야9 09.27 21:511772 0
급상승 게시판 🔥