모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배달 메뉴 고르는데 어떤 사장님 어이없어ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이렇게 올려놓고 상호명은 김치찜 집이야ㅋㅋㅋㅋ밀면만 파시는 게 아니잖아요...

익인1
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
자기네 밀면만 파는데보다 맛 없다고 솔직하게 말한건가 ㅋㅌㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 올려놓고 상호명이 김치찜이면 어떡하냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
본인이 밀면도 파는집인거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 바뀐 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
투잡하나 사장
8일 전
난 한 가게에서 다른 메뉴로 다섯 개까지 둥록된 곳 봤어....이 동네는 흔해..
8일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐버림
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신뢰가 안가요 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰는 안가는데 궁금은 하닼ㅋㅋㅋ
맛없으면 사장님이 그래서 제가 맛없다 그래짜나여..해도 할 말 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ큐

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해 맛있어 보이는데 리뷰 보니까 한시간 걸렸대서 다음에 배가 덜 고플 때 시켜보려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
면으로 된 메뉴 중에서 말하는거 아닐까ㅋㅋㅋ
8일 전
냉면이랑 돈까스도 팔더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
밀면만 파눈 집은 별로라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기229 06.29 21:0226846 0
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 172 06.29 23:3725071 2
일상왜 취집한 사람들은 하나같이138 06.29 21:1222564 3
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 108 06.29 22:0523901 0
BL웹툰 헉 흰칠 안되어있음 243 06.29 22:0921217 0
급상승 게시판 🔥