모바일 (밤모드 이용시)

이거 뭐 인식이 안좋거나 그런건 아니지?

귀여워서 입혓는데... 입은 사람도 업구...

메이플에 워낙 이상한 사람도 많아서 혹시나 해서 물어봐!

용사1
ㄴㄴㄴ인기많아
5일 전
글쓴용사
아하 ㅎㅎ 오해햇넹~ 양말이 넘 기여워!!ㅜㅠ
5일 전
용사2
비싸 ㅋㅋㅋㅋ 그거 완전 오래된 코디템이라 내 기억으론 거의 7년전? 마지막일껄,,, 나도 사려는데 돈이업서
5일 전
글쓴용사
내가 수영복 이 템에 대해 몰랏구나!ㅋㅋ 귀엽길래 나두 메소 보스돌고 쥐어짜서 삿어ㅜㅠ 비싸 비싸...
5일 전
용사3
아직 비싸서 못산거야ㅠ 근데 원피스형 수영복 만큼 건전하고 귀여운 수영복은 없다고 보는데 내가 하는 타겜은 수영복 나오면 거의 비키니 종류만 내고 원피스형 수영복은 없지만 래쉬가드 하나 있더라 그거에 비해 메이플은 진짜 건전한거야 메애기 치마 입어도 빤쓰 안 보이고 이런점은 투디가 참 좋은듯
5일 전
글쓴용사
맞지 타겜 바로 옆동네 ㄹㅇ? 에 비하면 ㅎㄷㄷ 거긴 무슨 ㅋㅋㅋ 수영복 비싸더라구 이게 왜이렇게 비쌀까 햇는데 겁나 오랜만에 나온거구나 ~
5일 전
용사3
내가 말한 옆동네는 ㅌㄹ 얘기였지만 ㄹㅇ도 마찬가지겠다 거긴 딱봐도 캐디부터ㅋㅋㅋㅋ 옷도 대부분 야한거 밖에 없고 캐릭터로 이상한짓 하는 놈들 개많을거 같아
5일 전
용사4
ㄹㅇ... 여캐 가랑이 보이게 캡쳐하는거보고 기함함
5일 전