공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 483l

소개 받을 때부터 조건이 애교 없는 남자가 좋다고 하고 소개를 받았는데

막상 만나고 보니까 애교가 너무 많은 거야

카톡 말투도 앙 엉 떠 나 진짜 이응 지옥에 빠진 거 같고

대화하다가 겨울 잠 자는 곰이 되고 싶다 했는데

자기는 아기곰 하고싶게 귀여움 받고 이쁨 받잖아 이러더라구 그래서 내가 엄마 곰한테 보내줘야겠네 했더니

너가 쓰담쓰담 해줄래? 이러는거야 나 이거 말 스킵하고 다른 말로 돌렸어 ㅠㅠ

남자가 사귀면 애교 이 정도 있는 건 받아 드려야할까...?

카톡 할 때 마다 같앙/조앙 앙앙앙 보기 싫어ㅠㅠㅠㅠ

내가 은근슬쩍 오빠 생각보다 애교가 많은 거 같아~

소개해주신 분은 애교가 없다 그랬는데! 라고 하니까

개한테 애교 부릴게 뭐 있겠엉 이러더라구

ㅠㅠㅠ겁나 맞는 말이라 하..어쩌지

둥이1
애교 부리지 말라그려
4개월 전
글쓴둥이
직설적으로 말을해야하나ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
둥이2
아.. 이응체까지는 이해가능 근데 뭐 아기곰 쓰담쓰담...
4개월 전
글쓴둥이
아기 곰 몇 번 다시 되새김질 해봐도 못 받아주겠어..
4개월 전
둥이3
나이대가 어떻게돼..? 진짜 단편만 봤는데도 어질하다
4개월 전
글쓴둥이
남자 33 나 30!!!!!!
적은 나이 아니잖아!!ㅠㅠ

4개월 전
둥이3
에엑…? 나 진짜 못견뎌….
그냥 오글거린다고 말하는거 어때 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

4개월 전
둥이4
싫다
4개월 전
둥이5
아진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 팍식이야ㅠㅠㅠ
4개월 전
글쓴둥이
내가..내가 받아주기엔 너무 힘든ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이6
아 쓰니=나 진짜 ㅋㅋㅋㅠㅠ 애교로 정떨어져서 지금 그냥 데이트 할 때도 상대가 멋져보이지가 않아ㅏ… 미치겠네 진짜 ㄹㅇ 헤어질까 고민중임
4개월 전
글쓴둥이
나도 지금 엄청 고민중이야
내가 유별나게 키가작은데 상대방이 좀 크거든? 귀엽게 안 느껴지고 저 덩치로 왜 그러지,,
내가 돌려돌려 애교많네~ㅎㅎ 이런식으로 말하면 지금까지 애교부릴 사람이 없었어 그런가 막 나와 이러는데 할 말 잃었어...

3개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도얔ㅋㅋㅋㅋ 후,,ㅠㅠㅜㅠ
3개월 전
둥이7
혹시... 어떻게 했어..? 나도 이거때매 고민중이라 서치하다가 들어왔어ㅜ
3개월 전
글쓴둥이
결국 헤어졌어..만날수록 더 심해지더라고
남자는 돌려 말하면 못 알아들어서 직설적으로 말해주라는데 아직 만난 지 얼마 되지도 않은 사람한테
말투 싫다고 우째말해🥺

3개월 전
글쓴둥이
이제능/나능 여기까지와서 못견뎠어
3개월 전