모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어디가는지는 들어서 알고있긴한데 그 장소에 도착했단 말 이런게 없어도 괜찮아?

익인1
ㅇㅇ 도착해서 연락하든 중간에 하든 끝나고 나중에 하든 상관없음
3개월 전
아 그래? 난,, 도착하면 도착했다 말해주는걸 좋아하는데 항상 후통보식이라서
3개월 전
익인2
ㅇㅇ오히려 나보고 다 얘기해달라고 하는게 싫음
3개월 전
익인3
난 해줫으면 즇겠는데 여태 만났던 사람들 다 반반이긴 했어 그래도 해당라고하면 해줬음
3개월 전
익인4
해주면 좋긴하지 근데 놓쳐도 별말안하긴행 보통 출발할때 전화해주구 자리이동할때 한번하구 집갈때정도..? 하는거같당
3개월 전
익인5
응 난 그런거까지 바라면 너무 피곤해할거같아서..
3개월 전
익인6
응 그것까진 너무 통제야...
3개월 전
그럼,, 내가 상대한테 자리 옮겼다고 사진 보내고 장소와서 친구 만났다 하는것도 부담스려우러나..?
둥이는 그럼 상대가 오늘 일정이 어떻게 되는지 알면 몇시간 연락 안되도 상관없어??

3개월 전
익인7
난 보내주는 거 좋은데... 잘 놀고 있구나 생각하면서 귀엽게 보임 ㅇㅇ..
3개월 전
그칭,, 이게 넘 성향이구나.. 난 어디가면 미리 말해주는게 기본매너라 생각했는데..
3개월 전
익인9
난 내가 하는 편이라서 말해주면 좋겠어 그런거 안해주면 좀 안 맞다고 느껴짐
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 409 8:4041508 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614816 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…256 9:2736517 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감283 19:033162 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2065 16:3113664 1