모바일 (밤모드 이용시)

친구가 나한테 썰파 같이 노래 빵빵하게 나오는 칵테일바 분위기 나는 곳이 있다면서 (헌팅하는 곳이기도 함) 재밌다고 가자해서 어제 갔거든 (가자고 말할 땐 친구 남친 없었고 삼일 전부터 연애시작함)

우리끼리 놀다가 친구 남친이 데리러 와줘서 차 타고 집 가고 있는데 친구가 갑자기 ㅇㅇ(나)이가 가자해서 간거야~ 이렇게 얘기하던데 뭔가 나 판것 같고.. 기분 나쁜 거 정상이야?

익인1
친구 남친이 데려와줬단거지? 물론 그 상황에선 변명하려고 나온 말이겠지만 실상은 그 친구가 가자고 해서 간건데 순간 사람을 그렇게 만드니까 당황스럽긴하다ㅠㅠㅠㅠ 기분 나쁠만해
3개월 전
그니깐 ㅠㅠ 뭔가 내가 친구 꼬셔서 일부러 그런 곳 간 느낌이라 나만 나쁜 사람 된 것 같아… 알게 모르게 짜증도 나는데 친구한테 얘기해야할까..?ㅠ
3개월 전
익인1
그렇게 했으면 사실 다음날이고 나중에 톡으로라도 “그때 상황이 너 이름 대고 변명할 수 밖에 없었는데 갑자기 그렇게 해서 미안하다” 이런식으로 사과라도 오면 좀 풀리겠는데 별 말 없으면 함 얘기하장!
그때 당시엔 너도 어쩔 수 없이 그렇게 말한거겠지만 남친 있는 친구 데리고 가는 사람으로 안 좋게 인식하셨을 거 같아서 기분이 좀 그랬다. < 이런식으로 말해보자

3개월 전
오 좋아좋아!ㅠ 어떤 식으로 말할까 고민 했는데 답 안 나와수 힘들었거든 ㅠㅠ 고마워 똑같이 얘기해봐야겠엉 ㅠㅠ
3개월 전
익인1
잉 나름 저렇게 말하면 미안해할듯... 자기도 실수한거 알게될거야! 저 말 보고도 별 사과없고 태도가 별로면 그건 진짜 좀 거리를 둬야할듯...
3개월 전
정산하면서 어제 일 꺼내야겠다 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 409 8:4041508 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다233 13:4614816 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…256 9:2736517 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감283 19:033162 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2065 16:3113664 1