모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘 어그로 분탕들 독이 엄청 오른거같음

상혁이뿐아니라 선수 플레이 하나하나보고 못했다싶으면

조롱하고 악플 달고 난리남

팬커뮤든 어느곳이든 나타나서 어그로 분탕글쓰고 난리나다가

이기면 없어짐

명전이후로 더 심해진거같음

알아서 무시하자고

여기뿐아니라 다른곳도 다그럼 그냥 스킬샷단위로 미친거같아

쑥1
제오페구케 인기랑 관심도 높아지면서 분탕분들 더 난리난거 같아..잘나가니까 약이 오르긴할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴쑥
여기뿐아니라 다른곳도 팬코하다 나중에 내부에서 싸우고있는거라고 프레임 밀어.. 팬들이 좀 잘해야할듯
7일 전
쑥3
남초 여초 가리지 않고 다 난리임ㅋㅋ
7일 전
쑥3
타싸 독방도 서머 시작하고 나서부터 이상한 애들 갑자기 늘어남
7일 전
쑥4
열등감 진짜로 역해용🤢🤮
7일 전
쑥5
전설의전당 이후로 독 바짝 올라서 여기저기 열등감 폭발하고 다니는 거 엄청 티남
7일 전
쑥6
억까 내부분열 뭐 오만 작업 다치려고 하단데...ㅠㅠ 다들 잘 걸러내자
7일 전
글쓴쑥
진짜 ㅇㅇ 요즘 난리치려는 프레임이 내부분열같음 진짜 팬모여있는곳에 팬코와서 플레이플레이 하나 프레임질하다가 이기면 사라짐
7일 전
쑥7
예전엔 유튜브댓글 그래도? 볼만.. 했는데 어제는 진짜 좀.. 심하더라
7일 전
쑥8
ㅁㅈㅁㅈ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 이지훈님 방제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 06.29 21:502449 1
T1 타싸에서 본건데 애들 ㅋㅋㅋㅋ16 06.29 21:341638 0
T1애국가 제창 에일리님 12 06.29 14:431192 0
T1.16 06.29 19:021159 0
T1애들이 끝나고 팬미팅해서 좋았대 11 06.29 20:321467 4