공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 318l

ㅠㅠㅠ

라온1
진짜 고민되네.. 하늘이 조금씩 밝아져서 모르겠다.. 라팍이랑 거리 조금 있긴 한데
1개월 전
글쓴라온
근데 야구 아니면 나갈 일 없어서 이걸 가 말아 하는 중ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
라온1
아니 진짜 어떡하지?
1개월 전
글쓴라온
시간 얼마나 걸려??
1개월 전
라온1
지하철로 40분
1개월 전
글쓴라온
1에게
나랑 비슷하네ㅠㅠ 지금 뭐라도 찍어바르고 있을디 말지 고민... 우취같긴한데

1개월 전
라온1
글쓴이에게
그치.. 일단 1시간만 더 있다가 봐야겠다

1개월 전
라온2
하 나도 엄청 고민중ㅠㅠ 밖에 나가보니까 비는 많이 안오는데 바람이 불어서 발 다 젖었거든.. 이걸 가 말아..
1개월 전
글쓴라온
그니까ㅠㅜㅜㅜ 나 아직 준비 안 하고 있는중..
1개월 전
라온2
나도.. 진짜 늦어도 3시에는 나가야하는데 아직도 고민중이야ㅋ큐ㅠㅠ 근데 우천취소 될 것 같은데…
1개월 전
라온3
경기장 옆동네인데 비 계속 오고있어 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴라온
아진짜 미치겟네 보고싶은데.. 준비라도 할까
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 연승 가자! 열심히 응원하고 있어 할 수 있다 파이팅🍀 7/.. 276 16:212774 1
삼성돈내놔라 먹튀야21 16:401539 0
삼성 영웅ㅇ이 이상형 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ21 07.27 21:596440 0
삼성누가 보면 선수가 마무리 고집하는 줄17 07.27 21:271956 0
삼성나 좀 조심스러운데 홈런 안 맞았으면 안 바꿨을거같음29 07.27 21:172162 0