모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둥이937
5 infj 넘 다정해서 설레
5일 전
둥이938
istj 무조건 5번
5일 전
둥이939
intp 6번 ㅋㅋ
5일 전
둥이940
Isfp 5번
5일 전
둥이941
잇프피 5번
5일 전
둥이942
Enfp 2번
5일 전
둥이944
isfp 5
5일 전
둥이945
entj 6 그냥 보자마자 귀여워서 웃을것 같은데ㅋㅋㅋ 그래! 누가 나를 혼내냐고 하면서 맞받아칠듯ㅋㅋ
5일 전
둥이946
Enfp 2번 5번
5일 전
둥이947
5 estp
5일 전
둥이948
isfp 1번이나 2번 ㅋㅋㅋㅋ 4번은 뭐야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이948
근데 걍 톡만보고 쓰니 남친이 저걸 다 말했다는줄 알고 와 뭐지?? 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이949
ENFP 2
5일 전
둥이950
infp 2 아님 5
5일 전
둥이951
Entp 5번
5일 전
둥이952
infp 5
5일 전
둥이953
infp 35
5일 전
둥이954
내가 저런 말 했으면 진심으로 속상해 할 일은 아닌 거 같애서 걍 3이나 6을 장난식으로 말해주는 게 좋음
5일 전
둥이954
웃겨서 걍 다 잊고 같이 장난칠듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이955
Infp 5555 공감에 현실도움까아쥐 갓벽하다
5일 전
둥이956
ENF/TP 555555
5일 전
둥이957
2 infp
5일 전
둥이958
Isfp 5번
5일 전
둥이962
2222222 잇피 통하는구만
5일 전
둥이959
estp 4 5
5일 전
둥이960
2,5 isfj
5일 전
둥이961
인프피2
5일 전
둥이962
전 6번이 제일 싫음
나머지는 이해감

5일 전
둥이963
Isfp 5
5일 전
둥이964
2나 5 ENFP
5일 전
둥이965
Isfj 2번
5일 전
둥이966
2번 infj 이거면 싹풀림
5일 전
둥이967
isfj 4+5
5일 전
둥이968
Istp 5번...저런 사람이랑 결혼하고싶다
5일 전
둥이969
두개골라도되냐
5일 전
둥이969
Enfj 5,6
5일 전
둥이970
istp 5
5일 전
둥이971
엔픞 5번
4일 전
둥이972
isfp 2나 5
4일 전
둥이973
Isfp 무조건 5번.. 나머진 별로야..ㅋㅋㅋ 그나마 4? 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이973
근데 애초에 저런걸로 속상해하지도 않고 저렇게 보내지도 않음.. 내가 저렇게 보냈다면 할말 없어서 별 생각 없이 보냈을 확률 100퍼센트라 다시 생각해보니 어떤 답장이든 상관 없을듯
4일 전
둥이974
Isfp 5번
2번은 그냥 예의상 공감해주는척 하는것같고 5번은 실질적으로 진짜 도와주고싶은거같음

4일 전
둥이975
intp 이미 질문부터가...
4일 전
둥이976
INFJ 6번
안 되는 거 알면서 말만이라도 (빈말 이라도)
처음부터 끝까지 내 편인 게 좋음

4일 전
둥이977
2번
4일 전
둥이978
istp 3번 대신 남친도 속으로는 내가 잘한 건 없다고 생각해야함ㅋㅋ 그래도 걍 오바쌈바 떨면서 장난치듯이 3번처럼 하면 나는 오바하지 말라 하고 더 안찡찡대고 딱 끝
4일 전
둥이979
intfj 5
4일 전
둥이980
isfp 5
4일 전
둥이981
intj 3번
나에겐없는 유머러스함이좋아

4일 전
둥이982
잇팁 5번
4일 전
둥이983
ENTP 6ㅋㅋㅋ
4일 전
둥이984
25 infj
4일 전
둥이985
5번 넘좋다..! infp
4일 전
둥이986
infj 3번 5번
4일 전
둥이987
5번
4일 전
둥이988
1,2
4일 전
둥이989
5 좋다
4일 전
둥이990
enfj 5번
4일 전
둥이991
잇프피 5번
4일 전
둥이992
Istp 6
4일 전
둥이992
걍 개웃김 내 애인에 대입해보니 허세부리는 귀염둥이 그자체ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5는 엥? 갑자기 뭔 운전연습? 싶음
4일 전
둥이993
ISTP 2
4일 전
둥이994
Enfj 5
4일 전
둥이995
isfj 2번
4일 전
둥이996
infj 5!!! 2는 친구가 해주면 좋겠어여
4일 전
둥이997
istp 2
4일 전
둥이998
infj 2 5
4일 전
둥이999
istp 5번..너무신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이1000
ISFJ 1 아니면 5.. 하지만 5 불가능..내가 더 운전 잘해..
4일 전
둥이1001
infp 2나 5
4일 전
둥이1002
Infp 5ㅎㅎ
4일 전
둥이1003
Intj 무조건 5번
4일 전
둥이1004
infp 5
4일 전
둥이1005
5 isfp
4일 전
둥이1006
infp 2
4일 전
둥이1007
Enfj 5번
3일 전
둥이1008
istp 2
3일 전
둥이1009
INFJ 5
3일 전
둥이1010
istj 5
2일 전
둥이1011
1 istp ㅋㅋ
2일 전
둥이1012
Infp-j 5
2일 전
둥이1013
intp 5
2일 전
둥이1014
ENFP 5번
어제
둥이1015
Infp 5!!!!
어제
둥이1016
5 엔티제
어제
둥이1017
ㅋㅋㅋ isfj 현실은 1인데 웃겨서 기분 풀리는 건 6이네
14시간 전
둥이98
5 enfp/enfj
6시간 전