모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

만나본사람

둥이1
엉망진창임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불안형이 불안해서 집착하면 회피는 극혐하고 도망가려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
둥이1
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년째 만나는 것도 개신기함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 약회피 나 약불안인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 집착 / 도망 - 화해 반복
8일 전
글쓴둥이
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 불안형인데 요즘엔 꽤 나아졌거든..? 근데 새 애인이 좀 회피끼가 보여서 벌써 걱정됨 ㅎㅎ..
걍 내가 최대한 안정형이되는게 최선이겠지?

8일 전
둥이1
해탈..😇해야함 나 요즘 그래.. 그러려니.. 이 마인드로 살아 포기함 그럼 남친도 회피하려다가 슬금슬금 와서 말하도라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이2
나 전남친이랑 딱 그랬는데 진짜 싸울 때마다 미쳐버리는 줄 알았음 ㅠ
8일 전
글쓴둥이
헉 어땠는데..? 자세히 말해줄수 있어?
8일 전
둥이3
경찰과 도둑 경찰은 불안형 도둑은 회피형 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이4
개파국임 썸이나 초반엔 너 감정에 그렇게 솔직하다니 멋지다/ 너 감정 티 안 내고 사는거 어른스럽다에 끌리다가 시간 지나면 너 감정 스스로 좀 죽여라 그렇게 티내서 뭐할래/ 너 감정 표현좀해라 말 안 하고 어떻게 아는데 무한반복임
8일 전
글쓴둥이
ㅇㄴ; 그렇게 될까봐 무섭네 그럼 어떡해야되지
8일 전
둥이5
ㄹㅇ파국
8일 전
둥이6
22 진짜 파국
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 296 06.29 22:0548376 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 160 0:1546323 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 100 06.29 22:4129316 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다228 1:1625542 0
이성 사랑방인스타 아예 안하는 남자 솔직하게 어때...? 계정 자체도 없음58 06.29 19:5519395 0