모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에어컨 청소…다들 꼭 해..🫶🏻 | 인스티즈

[잡담] 에어컨 청소…다들 꼭 해..🫶🏻 | 인스티즈

지챠 내기준 행복소비..🫶🏻

글쓴이   글쓴이가 고정함
익드라~!~!~! 기사님께서 꼬오오오옥 끄기 전 송풍으로 30분 돌려래~!~!!!! 기억하기~~💗
3개월 전
익인1
얼마들었어??
3개월 전
3개월 전
익인2
쓰나 저런거 얼마정도해..?
3개월 전
7만원드렷어!!! 살균소독도 해주셨다구~~~
3개월 전
익인3
보통 10만원!
3개월 전
다운~!~!~ 7만원드렸어!!!!켘ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
업체??같은거 어떻게 찾았어 ?.?
3개월 전
익인6
나 여러업체 써봤는데 그냥 네이버로 지역 가까운데 찾아서해도 대부분 다 잘해주시더라
3개월 전
나 당근으로 찾았어!!! 후기 좋은걸루!!!
3개월 전
익인5
와 저렇게 하는구나 에어컨이 침대 머리맡에 있어서 비닐사서 깔아야하나 했는데 대박
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 이거 나 원룸 이사다닐 때 마다 집주인이랑 쇼부봐서 해달라고 함 에어컨 냄새 자체가 달라짐ㅎㅎ
3개월 전
익인7
쓰나 업체 어딘지 공유 가능해ㅜㅜ? 나는 20만원 달라하시더라고..
3개월 전
20…!!??? 에어컨이 달라서 그런가..?! 당근으로 찾았구 해솔홈케어 (속닥) ,,,쿸,,
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠ곰마어... 시스템에어컨이라 근가 그것도 싸게 해주는거라하더라
3개월 전
익인10
시스템에어컨은 비싸 ㅜㅜ
3개월 전
호곡 ㅠㅠㅠ그러쿠나ㅠㅠㅠ 그래두 여러곳 알아보구 정하자!!ㅠㅠㅠ 살균소독해주는곳으로!!
3개월 전
익인17
나 올해 시스템에어컨 11만원인가 12만원에 했었어 집근처 업체 싹다 전화돌려봐!!
3개월 전
익인20
맘카페에서 구해봐!! 나도 맘카페에서 구했는데시스템 에어컨 10에 했어!!
3개월 전
익인8
다들요새 여성전문도 있더라!! 잘 찾아봐
3개월 전
익인9
작년에 햇는데!!! 올해는 하기도 전에 틀어버렷넹 ㅠㅠ진짜 꼬옥해 ㅠㅠ
3개월 전
익인11
이거 침대 바로 위에 있어도 알아서 비닐깔고 잘 해주시나?!
3개월 전
에어컨자체에 비닐캡 씌우ㅛㅣ구 그 주변으로 비닐다쳐주셨어!!!!👏👏
3개월 전
익인12
와 나 30만원짜리 에어컨인데 나도 20달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..7마넌이라니
3개월 전
익인13
뜬금없지만 나도 에어컨 바로 밑에 저런 쉬폰 포스터? 붙였는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
켘ㅋㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 저거없음 휑하다구~~~ ㅠㅠ
3개월 전
익인14
비오는 날 해도되나??
3개월 전
당요나지!!! 오늘 비오는데 했다구!!!!
3개월 전
익인14
막 환기도 같이 헤여해서 창문 열어야되는줄 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
맘카페 가면 ㄹㅇ 저렴하게 하는 협력 업체 다 있음!!!!! 익들아 찾아서 해봐
3개월 전
익인16
대박 원룸인데 나도 맡겨야겠다 ㅠㅜㅜ 청소안해서 아직도 못트는중 ㅠ
3개월 전
익인18
목요일에 했어 하고 나서 장마 시작 난 스탠드랑 벽걸이 합쳐서 19만 원에 했어
3개월 전
익인19
나도 8만원 주고 했는데 진짜 돈 안아까움
3개월 전
3개월 전
익인21
맞아 ㄹㅇ 해야 해
3개월 전
익인22
마자 나 예전에 5만원 주고 했었어 후후
3개월 전
익인23
나도 얼마 전에 5만원 주고 했는데 진짜 삶의 질 상승 .. 비포애프터 사진 보니까 진짜 더러웠더라
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익드라~!~!~! 기사님께서 꼬오오오옥 끄기 전 송풍으로 30분 돌려래~!~!!!! 기억하기~~💗
3개월 전
익인24
나 숨고로 진즉 했어
이런건 해야딩

2개월 전
익인25
이거 필터 청소랑 다른가?
2개월 전
익인26
지역차이&업체 차이 있는데, 나는 3군데 전화해보고 가격이랑 후기 비교한 다음에 함! 적외선이랑 향균 쏴주는 곳에서 하는데 청소 다하고 휠부분에 곰팡이 남았는지 확인하고 괜찮으면 다음에도 거기서 함.

다들 에어컨 끄기전에 2시간 송풍으로 말린다음에 꺼...그래야지 곰팡이 덜핀다...

2개월 전
익인27
ㄹㅇ 에어컨 끄기 전 송풍 중요함 작년에 청소업체 불러서 청소하고 나서 송풍으로 꼭 마무리해줬더니 올해는 곰팡이 없더라
2개월 전
익인28
왕 나랑 같은곳인가 나두 당근으로 찾앗는데 가격이랑 송풍 돌리라는 얘기도 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전