모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

헤어졌을수도있는데

전애인 사귀기전부터 인스타 본적 많은데

연애하는거 같은데도 보네

맞팔 아냐 ㅇㅇ

글쓴둥이
단순 하는거 아니고 본다음에 차단하고 48시간 맞춰서 푸는 염탐 ㅇㅇ
4개월 전
둥이1
차단하고 푸는건 어떻게알아 ?!
4개월 전
글쓴둥이
인스타니까 계정이 없어졌다 생겼다하니까 알지 ? 그리고 이러는거 한두번 아니라서 걍 내가 공개로 돌리고 검색해보면 차단당해져있음
4개월 전
둥이1
아아 그 계정을 이미 알고있는거야? 부계정으로 보는게 아니라 본계정으로 보니….?
4개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇ 본계정으로 이런적 한두번 아니라 내가 공개로 돌리고 혹시나 해서 쳐보면 차단당함 그리고 시간 맞춰서 풀고 내가 비공 돌리고 한동안 안풀고 풀어도 보고 ..
이젠 여친 생겼다는걸로 아는데 아직ㅁ가지..?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
본계정으로 그러는건 대단하네,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
둥이1
내가 그러는데 그냥 궁금한거임 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이1
이시키 잘사나 ㅋ 이런느낌?
4개월 전
글쓴둥이
근데 이게 내가 비공으로 쭉 해두다가 한달만에 풀먼 바로 알아채서 염탐하고 가고 이삼주만에 풀어도 바로 알아채서 염탐하고 차단하고 풀고

이런식으로 비공 > 공개로 잘 돌이지도 않는데 할때마다 와서 보고가
매일 지켜보는거같긴해

4개월 전
둥이1
헉.. ㅎ 나도 그랬었는데 어느순간 안하게 되더라
어떻게헤어졋냐에따라 다를거같긴한데 일단 나는 미련없는상태에사도 궁금해서 들어가긴했었어

4개월 전
글쓴둥이
둥이가 찬경우에도?? 우린 씨씨였어서 이번주까지 보긴 했거든 ..? 근데 연락도 안오고
여친 생겼다길래
걍 암생각없이 풀었는데 또이러네

4개월 전
글쓴둥이
나도 부계로 보고 차단하면 그럴수있지 !! 근데 본계로 이런적 한두번 아니어서 걍 궁금한가 하고 마는 와중에여친생겨서 그랬는데
또 염탐하니까 난 왜 통쾌하지 ... 헤어졌거나 그 여친 별로라는거로밖에 안느껴져

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
흠,,,, 그럼 미련인가 싶기도하다 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 즐기면 될듯?! ㅎㅎ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 술담배 안하는 남자는 개큰호감임?155 10.24 13:1532628 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?113 10.24 14:3616450 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..88 10.24 19:4735498 2
이성 사랑방원래 20대 후반쯤 되면 디데이나 인스타에 티 안내?98 10.24 16:1333767 0
이성 사랑방/결혼오버워치에서 만나서 결혼한 거 나밖에 없겠지62 10.24 14:0012256 0