모바일 (밤모드 이용시)

메이플을 즐기는 이유가 뭔지 궁금해!

나는 보스같은건 크게 재미를 못느끼고

그냥 일퀘랑 이벤트만 챙기고 삘받으면 재획 좀 하구...

그래서 레벨도 낮고 보스도 노스데미 밖에 안잡아봤엉...

같이 하는 친구는 나랑 전혀 정반대 성향이라 나를 이해못해서 너는 메이플 왜하냐? 이래가지고

내가 엄청 특이한 케이스인가??? 싶어서 ㅋㅋㅋ

그래서 생각해봤는데 나는 그냥 코디하는맛 유니온키우는맛에 하는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐선창에 코디 해놓은 애기들 보면 행복해

용사1
여러 캐로 보스 잡는 재미 / 코디
5일 전
용사2
칠흑이 뜰까 기대하는 맛이랑 코디
5일 전
용사3
나도 코디하는 재미!
5일 전
용사4
게임은 하고싶은데 할만한게 메이플밖에 없어서 ㅠ
5일 전
용사8
5일 전
용사18
4일 전
용사5
보스랑 코디
5일 전
용사6
이거 할땐 잡생각 잊을수있어서
5일 전
용사7
난 친창이랑 노는 게 제일 재밌어... 처음에는 보스 잡는 게 재밌었는데 같은 보스 반 년 잡다보니 그것도 질렸고...
5일 전
용사9
그래픽이 마음에 들어서 과거로 돌아간 느낌
5일 전
용사10
코디 + 재획!
5일 전
용사11
코디, 미니겜, 사냥하면서영상보기
5일 전
용사12
그냥 정... 근데 최근에 팍 식음 ㅠ
5일 전
용사13
그냥 습관..
5일 전
용사14
보스 + 코디였는데 그냥 지금까지 시간 들인게 아까워서 계속 하는듯... ㅋㅋ
4일 전
용사15
메태기와서 질릴만큼 질렸는데 접어버리면 미래에 안 했을 때를 후회하는 순간이 올까봐 억지로.. 메할일만 대충하고 끈다ㅠㅠ
4일 전
용사16
난 검밑솔인데 돈 벌어서 코디하고 채팅치고 득템하고 그런 재미가 있음 부캐해방 준비중이고
4일 전
용사17
재획으로 돈 벌어서 코디하는 맛ㅎ 넷플이나 유튜브 보고 싶을 때 재획하면 메소도 벌고 딱이여 유니온캐 하나둘씩 코디해주면서 하버 때마다 주보캐 늘리는 것도 재밌고
4일 전
용사19
난 걍 습관인거같어
애초에 게임을 메이플만 하기도 했고
안하면 너무나 허전해 이제

4일 전
용사20
피젯토이
4일 전