모바일 (밤모드 이용시)

특히 소변보고 안내리는거;

익인1
어케고침??
8일 전
익인2
어케?!!
8일 전
익인3
우리집 물 다 안 내려서 스트레스받아
8일 전
익인4
물을 왜 안내리지? 냄새괜찮나
8일 전
익인5
제발 어떻게 고쳤는지 말해줘
8일 전
아 넘 늦게봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 거실화장실 바로 앞방을 써야돼^^.... 그리고 아빠가 화장실 갈때마다 말벌아저씨처럼 뛰어가서 물내렸어?!!!! 이걸 3개월을해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 고쳐지더라 지금 고친지 1개월됐는데 아직까지 랜덤으로 물어보고있음
7일 전
익인6
울아빠도 아주 가끔 그러던데
까먹는건지… 왜그러는지 궁금함 🙄 드러워서 물어보지도 못하겟고

8일 전
익인7
걍글올릴때 같이올리지 왜케 어그로 끌어..
8일 전
익인9
222 걍 올리지 좀
8일 전
익인10
33 어떻게 고쳤는지 말해주면서 자랑팡팡할 줄 알았는데 반응 없는 걸 보니 그런 글은 아니었궁
8일 전
익인11
난 안 궁금한데.. 그냥 그랬다!! 하고 올릴 수도 있지 참고로 나도 물 잘 안 내리는 사람이랑 같이 삶
8일 전
익인10
댓쓰니는 안궁금해도 궁금한 사람 많은데 아무 답도 없으니까 그냥 서울에서 딸기 케이크 샀는데 너무 맛있다 느낌이라?
물론 잘못은 아니라고 생각해 그냥 김빠진달까

8일 전
익인11
그니까 난 익이 예시로 든 것도 ㄹㅇ 별 생각 없어 나도 저런거 올렸을 때 아무도 답 안 단 적도 있고 구구절절 미리미리 적었더니 댓글은 하나도 안 달리고 스크랩만 오르고 그래서 걍 난 그랬다~ 하고 올리는 거 많은데...? 올리고 바로 댓 안 달리면 걍 묻혔나 보다 하고 인티 끔
잘못은 아니라지만 말투도 공격적이고... (익한태 뭐라 하는 게 아니라 공격적인 사람들한테 드는 생각임!)

8일 전
익인16
긍게 이런글은 인기글 초록글 올라갔다 싶으면 알려주는 건가? 만족할만큼 댓이 달리면? 아니면 아예 안나타남? 궁금하네
8일 전
익인8
헐 왜 안내리지 걍 신기하네... 그래도 고쳤다니 다행이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
혹시 똥 싸고 안내렸낲
8일 전
익인13
그걸 안내린다고?? 윗댓들에 안내리는 사람이 많네??왜지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해안되는것 투성이
8일 전
익인14
쓰니더 지금 마무리를 제대로 안한거야? 이런건 안 닮아도 되자너...
8일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 순살 됐겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인22
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
볼일보고 물 안내리는 심리가 뭘까
8일 전
익인18
하... 어그로 개싫어
8일 전
익인19
우리 시엄니는 물 아까워서 안 내리시더라... 두번 세번 싸고 내릴려고... 짖짜 극혐이야 가난하신 것도 아니고 자가 집에 아버님도 좋은 직장이신데 그러심.....
8일 전
익인20
울 아빠 같음 아깝다고 안 내려 우욱..
8일 전
익인21
걍 고쳤다 쓴거 아냐? 쓰니거 방법 알려준다 함것도 아니고 고치고 싶은 사람? 하고 물어본것도 아니고 …. 어그로라고 욕할건 아닌거 같은디
8일 전