모바일 (밤모드 이용시)

엄청 기다렸던 거라 두는 소리 들리자마자 문 앞에서 대기타고있었는데 두자마자 아 씨 xx시키네 이런식으로 개크게 욕함..

최근에 다 다른곳에서 다른 상품 3개 시켰는데 다 이 업체로 간 걸 나보고 어쩌라고....... 날씨 더워서 고생많으신건 알지민 계단에서 쩌렁쩌렁하게 말하는 심보는 뭐임.. 괜히 짜증남..ㅠ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
너도 가서 소리치지 그럼 일 때려쳐 하고
13일 전
그럴 용기가 있으면 싸운 썰 쓰고 있었을듯ㅜㅋㅋㅋㅋ... 순간 벙쪄서 사고가 정지됐었ㄴ어ㅜㅜ..
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㄹㅇ 그냥 받아쳐야 돼 안 그러면 내 기분만 나쁘던데.....ㅜㅜ
13일 전
익인2
업체에 전화걸어
13일 전
익인4
13일 전
익인3
택배기사 뭐하러하냐 ㅋㅋㅋ집에 있지
13일 전
익인5
민원넣자 너무하다
13일 전
익인6
너한테 하는거라기보단 오늘 날씨 구리고 그래서 전체적으로 돌아다니다가 우연찮게 그타이밍에 말한거일듯 ㅠㅜ
13일 전
익인6
약간 카페애서 사람들이 음료 거어어업나 시키다가 힘들어서 아 음료 겆나시켜먹네 이러는거와 같은 거 같달까
13일 전
익인7
너한테 했다기보단 그냥 상황에 하는 말이지…
13일 전
익인7
기사님도 누구 있다고 생각 안하고 순간 너무 힘드니까 그런걸거야…
13일 전
익인8
택배 건당 계산돼서 다른 기사들은 한 집에 여러건이면 좋아하던데.. 아무리 힘든 상황이라도 고객이 들을 수도 있게 그렇게 하는게 옳은 행동인진 모르겠네
13일 전
익인9
미친
관두던가 누가 하라햇나

13일 전
익인10
쓰니한테 한거 아니라도 들리면 기분 나쁜거 맞지 왜 남의 집 앞에서 욕을 함
13일 전
익인11
엘베 없는데 물처럼 무거운거 시킨거면 힘드셔서 그럴수도 있을거 같지만 진짜 그러신게 맞을까...?
13일 전
익인12
혼자살면 신고하기도 뭐하다ㅠㅠㅜ 괜히 걱정쓰 집주소 아니까ㅠㅠ
13일 전
익인13
집주소도 알고 폰번호도 알텐데 그럼 맞대응하면 위험하니까 그 업체에다가 컴플걸어봐 근데 잘리면 찾아올까봐 무섭네
13일 전
익인17
22.. 무섭
13일 전
익인14
저걸 왜 들리게 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 욕 들은 건 쓰닌데 왜 아무렇지 않게 넘어가라는갸
13일 전
익인16
덕분에 돈 버는거 아님..? 제정신인가
13일 전
익인18
엘베없는 곳이야? 맞으면 무거운거 한꺼번에 3개는 솔직히 욕 나올순 있다 봄...
13일 전
익인19
아 근데 이거랑 비슷한 결일 수도 있는데 나는 버스 기사님들 운전하면서 욕하는 것도 듣기 싫더라.... 고객이 들리게 욕하는 건 아닌 거 같음
13일 전