모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자주 만나는 자리도 없고 술자리에서만 거의 만나서

최근에 술자리에서 플러팅 많이 했는데

다시 생각해보니까 고백하면 안 될 것 같아서 그냥 자중하고 이제 볼 일 없어서 안 보는데

상대가 이상하게 생각하진 않겠지?

갖고 놀았다고 생각은 안하겠지?ㅠㅠ(상대의 반응은 하나도 없어)

둥이1
제목 같은 경우 많지 ㅇㅇ 상대가 고백해주기 기다리는 사람들.. 근데 수동적인 연애 기다리는 사람들.. 제3자가 보면 뭐지? 싶기는 함....
18일 전
글쓴둥이
제 3자들도 그냥 고백해 이제 안 볼 사인데 고백해 고백해!! 이러면서 응원하는 분위긴데 내가 그냥 안될 거 같다고 마음 접어야겠다고 했거든… ㅜㅜ 그럴거면 티는 왜 낸거야 아앙아아악!!!!!!
18일 전
둥이2
그냥 가벼운 사람으로 봤을듯
18일 전
글쓴둥이
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
둥이3
이런 걱정을 왜해 ㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴둥이
구냥… 내가 너무 이상한 사람으로 보였을까봐..
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...143 07.10 23:3830011 0
이성 사랑방모델 주ㅇㅈ 가 일반인 이었으면 인기 없었겠지?70 07.10 15:5237441 1
이성 사랑방결혼하고 애인이 요리하래77 07.10 15:5120872 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐38 1:5320658 0
이성 사랑방남자칭구가 잠 많아 너네가 잠 많아?34 07.10 18:305297 0