모바일 (밤모드 이용시)

아 왤케 싫지..ㅎㅎ

익인1
같은 지역 다른 동네? 면 같이 출발하지
13일 전
13일 전
익인1
해외면 공항에서 만나던가 뭐 .. 교통편이 어찌되냐에 따라 다른 것 같음
13일 전
해외는 아니고 지방 일박이일로 놀러가는데 며칠 노는것도아니고 일박이일인데 이렇게 흩어져서 가는게 넘 별로야..
13일 전
익인1
뭐 타고 가는데? 너가 친구 쪽 가서 같이 출발하자 하던가 그래야지 뭐.. 너가 생각하는 타협안은 있음?
13일 전
각자 가자는데 여행 자체가 가기싫어짐
13일 전
익인1
걍걍 개인차인듯 난 그것도 ㄱㅊ아서
13일 전
익인2
뭐 다른 지역임??
13일 전
13일 전
익인2
누구하나 손해봐서 친구지역으로 가주는거 아닌이상ㅋㅋㅋ이해해야됨
익인이가 친구 지역까지 갔다가 갈 수 이씀??

13일 전
ㅠ.ㅠ 그건또아님ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그냥 쫌 삐진상태인거같아 애들 카톡 답도 느리고 계획을 안짜고 나만 신나고 나만 가고싶어하는 느낌 근데 또 그건 아님•• 하 왤케 짱나지
13일 전
익인2
답 느려서 답답해져서 걍 여행자체가 싫어진 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 뭔줄 앎
저거 출발하는게 문제가 아닌듯 ㅠㅜ

13일 전
그런거같아 그래서 내가 왜 답장이 없냐고 단톡에 말하니까 그제서야 나는 srt타고갈게 나는 내 지역에서 타는게 더 저렴하니까 거기서갈게 이러는데 .. 좀 짜증났어,,

13일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅜ그런기분으로 가면 여행 잘 못즐기는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13일 전
어떡하지 내가 너무 예민한것도 맞는거같기도하고.. ㅎㅏ,, 그냥 뭐 가기로했으니 가야지 그냥 혼자 삐진거임ㅋㅠㅋ

13일 전
익인3
근데 왜 가기 싫은거임..?
13일 전
같이 놀러가는 기분을 내고 싶은데 그럴 수 없어서 이럴거면 그냥 맘편히 혼자놀고싶다는 생각이 들었어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?310 07.05 23:3062089 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네250 10:0851706 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글1594 16:194443 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 229 9:3543952 3
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아119 1:1118277 0