모바일 (밤모드 이용시)

나도 키커서 그런가.. 내가 단점으로 보면 남들은 귀신같이 알아채서 그걸 까내리더라고

정신승리 혹은 자기최면으로라도 내 모습을 사랑하는척이라도 해야되더라 여자가 키크면 뭐하냐 이런식으로 후려치기 엄청 당하는게 일상이라 그렇게 된거같아

번외로 나는 키커지고 달라진게 더 털털한척을 하게됨

덩치도 큰게 무서워하는게 왜이리 많냐 이런 소리 듣기싫어서

익인1
근데 누가 키 큰 여자한테 그런 얘기를 해..? 비정상 많네
13일 전
그냥 일상인데… 길가다가도 뒤에서 키재보고 가는 남자들 많고 옆에도 안서려고 함
13일 전
익인2
키 몇이야??
13일 전
익인14
근데 막 큰 사람 중에서는 엄청 큰 편은 아니던데 170인가 171 정도라고 들음
13일 전
익인4
무슨일인디?
13일 전
익인5
그냥 열폭아닌지
13일 전
익인6
굳이 욕하는 사람들 대단함..
13일 전
익인7
키가 얼마나 크길래? 나는 걍 개이득 ㅋ 이러면서 살아서
13일 전
익인7
여자가 키크면 뭐하냐 < 걍 열등감임 지가 못가져서
13일 전
익인8
작은 키에 걸맞는 좁은 속과 열등감을 드러내는 인간들 생각보다 많더라 안그런 것 같아 보여도 ㅋㅋ
13일 전
익인9
울 엄마도 저 얘기 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱ래서 무서워도 안 무서운 척 한다..

13일 전
익인10
나는 키큰거에 진짜 별생각없는데 저분은 진짜 단점이라고 생각해서 자기방어 정신승리가 심해보임.. 단점아닌데
13일 전
단점이라고 생각할수밖에 없게끔 주위에서 그렇게 만들어… 그래서 저분도 키큰게 싫어졌을수있는데 단점으로 안보이려고 하다보니까 괴리가 온거같음
13일 전
익인10
그런가 내 주위는 부럽다고 하는데 환경차이인가봐
13일 전
익인11
키로 욕먹는게 아닌데 뭐지
이 사람은 키도 크고 수영선수 출신이라 근육도 많아서 몸무게도 딱 적당한건데도 자꾸 숫자로만 뚱녀라며 어그로 끌고 말라보이게 옷입기 하면서 여태 영상 엄청 올려놓고 책 제목은 마르지 않아도 잘사는데요 이런식으로 되게 여태 행동이랑 모순적이라 그런거임

13일 전
익인13
13일 전
익인18
13일 전
익인19
13일 전
익인21
13일 전
익인22
13일 전
익인28
13일 전
익인30
13일 전
익인32
99 논점을 제대로 파악 못한듯
13일 전
익인33
13일 전
익인34
13일 전
익인35
13일 전
익인38
12... 걍 조회수 사냥꾼임 책까지 낼 정도는 진짜 모르겠음...
13일 전
익인39
4일 전

익인12
?? 뭔일 있음???
13일 전
익인15
노은솔이 누구여
13일 전
익인16
아니 키큰건 괜찮아 오히려 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 키커도 잘살아요 이런거도 아니고
책제목이 >마르지 않아도 잘 사는데요<인게 너무 길티임 ..

13일 전
익인17
단순 키 때문이 아니라 덩치 때문 아녔어..? 그래서 마르지 않아도 어쩌구 그런거 아닌가
13일 전
익인20
딴소리지만 아이돌판에서도 여돌 남돌 상관 없이 170에 수렴하는 거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은데도 어떻게든 >남성성< 위협받기 싫어서 키 큰 여자들 공격하는 사람 많은 걸 알 수 있음
13일 전
익인23
나도 키 좀 많이 큰 편이거든? 178인데 여자들은 그렇게 키 크면 다 말랐던데~ 여자가 그렇게 커서 뭐하냐~ 결혼 어렵겠네~ 덩치는 산만한데 이런것도 못해? 아 옆에 서기 싫어요~ 좀 떨어져 주세요~ 이런말 듣는거 일상임
13일 전
익인24
이분은 키때문에 욕먹는거아닐걸?
마르지도않아도 괜찮아! 하고 책냈는데 정작 영상은 마른거 조장st 로 찍어서 그럼

13일 전
익인26
논점이 그게 아니지 않나
13일 전
익인27
뭔일 있어??
13일 전
익인29
마자 키크면 골격 커질 수밖에 없는데 그걸로 까내리는 사람 참 많어...
13일 전
익인31
욕먹는거랑 관계없이 이런 시선도 있는거지
모두가 꼭 욕해야 하는건 아니잖아

13일 전
익인36
키크면 개좋지 누가후려치기함..? 살면서 한번도못봄
13일 전
익인37
후려치기 없다고 하지만... 어른들이나 남자들한테 개많이 치이고 살아 ㅋㅋㅋㅋ 같은 여자들은 부러워하는 사람 많겠지만....
13일 전
나도 그래서 이제 말하길 포기함… 본인들이 모른다고 없는거 아닙니다ㅠ
13일 전