모바일 (밤모드 이용시)

팔에 손바닥크기

종아리에 명함 한장반 크기 두개 해서

1회에 96만원 들음 수면마취포함

10회하면 거의 천만원이네…

그래도 얼른 지우고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
헐 비싸다ㅜ
3개월 전
익인2
지우고 싶은 이유가 뭐야? 궁금해 나는ㄴ 타투하고 싶은 입장이라 더더욱,,
3개월 전
아 이걸 내가 하고싶어서 새긴게 아니라 타투배울때 좀 강압적으로 새긴거라ㅠ 이제 지우는중
3개월 전
익인2
아...나도 타투이스트 관심 많은데 강압적으로 새겨야 하기도 하는구나 ㅜ
3개월 전
안새기고 싶으면 냅두는데도 있는데 내가 다녔던데는 서로 연습도 안할거면서 왜 여기있는거냐고 따돌림당하고 그랬었우 ㅠ

3개월 전
익인3
에 왜케 많이 들어
3개월 전
그래도 1회비용 예상보단 적게나왔어 ㅠㅠ
3개월 전
익인3
나 5회에 25마넌인디 헤엑
3개월 전
수면마취 포함에 팔다리에 있는거라 크기도 커서 ㅠ
3개월 전
익인3
아이고... 고생이 많네
3개월 전
익인4
좀 비싼 편인거 같은데 다른 병원은 안알아봤어?
3개월 전
다 알아봤징 ㅠㅠㅠ저기가 그나마 제일 저렴했어 크기 오바 하는것도 그냥 서비스로 해주시고
팔다리에 있는애들이 좀 큰편이라 ㅠ 예상보단 적게나온편

3개월 전
익인5
그래도 지워진다하면 다행이다…
안지워지는 경우도 좀 봐가지고ㅠㅠ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂975 13:5612233 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨끝까지 후회없게 온 힘을 다해서✨.. 4019 13:0518004 0
일상친구가 맨날 약속 시간보다 2-30분을 일찍 옴.. 112 13:3710635 0
본인표출 촉인 등장154 2:526434 2
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3202 13:1511782 0