모바일 (밤모드 이용시)

진짜 있는 힘껏 놀아라 남이 좋아하는거 말고 내가 좋아하는거 해!!! 해본거 말고 안해본거 해!! 이제 해산!

익인1
해본게 좋고 집에 있는게 좋아요..
3개월 전
그것도 좋은데~ 나도 그랬는데 그냥 더 놀걸 안해본거 찾아서 해볼걸 생각들더라 일다니니까 더 그래
3개월 전
익인1
그래? 난 여행도 안 좋아하고..음 20대들이 많이들 하는것들은 안 하고 싶더라
3개월 전
오 딱 스무살의 나같군 나도 여행? 굳이? 였는데 작년에 첫 해외여행가고 생각 바뀌어서 작년만 해외여행 네번 갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 해!! 는 아니니까 나중에라도 즐기면 됐지 머~~
3개월 전
익인1
이미 해봤는데 굳이 싶음 싫어하는걸 억지로 하긴 싫더라 난 원래 집순이라..쓰니가 하고 싶은 말이 뭔지는 잘 알겠어
3개월 전
익인8
혹시 해외여행 어디루 갓어
3개월 전
익인7
나도 26살까진 그랬는데 27살부턴 여러가지 다 해봤었다 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
해산 안할레요
3개월 전
3개월 전
익인3
몰반중인데 성공하면 전공도 하고싶은 거로 해보고 본가 떠나서 기숙사 살이하고 여행도 가야지!!
3개월 전
굳!! 요즘 나 금전운 되게 좋은데 좀 나눔해줄게
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 고마웡💕💕 좋은 주말 보내
3개월 전
익인4
다 망해서.. ㅋㅋ
3개월 전
초반에게 망한거랑 앞머리 잘못자르고 염색 망한거밖에 없다 사실 더 있을수있긴함 근데 지나고나면 별거아냐!! 위로는 안되겠지만… 진짜야
3개월 전
익인5
언니 난 놀 사람이 없어 나랑 놀아줘 난 중반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
3개월 전
나도 놀 사람이 없어서 맨날 혼놀,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 놀자…ㅜㅜ
3개월 전
익인6
쓰니는 그러고 있엉?
3개월 전
앞자리 바뀌기전에 해보고 싶은거 생각하는게 요즘 내 일상
3개월 전
익인9
33된 언니가 28살 글 쓴익에게 ! 늦지 않았어 모든 도전해보고 뭐든해봐 ㅎㅎ!!
3개월 전
익인10
이런 사람 말 듣지말아라.. 사람 습관 안 변해서 계속 놀면 나이 먹고도 놀게된다.. 꼭 명심하도록! 해산!
3개월 전
내 글 어디에도 인생까지 내팽겨치고 놀라는 말 없음
3개월 전
익인11
안 해본거 완전 ㅇㅈ!! 인생 어떻게 풀릴지 모름
3개월 전
익인12
맞아 뭐든 다양하게 많이 해봐
3개월 전
익인13
체력 될 때 놀아야 하는거 맞음 28 글쓴익아 29까진 그래도 살만하더라 너도 앞자리 3 달기 전에 열심히 놀아....ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인18
좋아하는거 하래잖아.. 삶이 힘들어? 겁나꼬였네
3개월 전
그니까 하고 싶은거 좋아하는거 하라고
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 29살되니까 초반에 많이 경험해볼걸싶었음 그냥 조금이라도 더 많이 해보는걸추천함
3개월 전
익인16
24살.. 약간 늦었나 싶지만 새겨듣겠습니닷🥹
3개월 전
익인17
27쨜인데 이직2번째인데 첫직장,현직장 둘다 대기업인데 과로 너무심해서 죽고싶은데 또 퇴사하는게 맞나여🥲
3개월 전