모바일 (밤모드 이용시)

처음에는 그냥 좀 내취향이네 싶었는데 이제는 진짜 좋아하는 거 같아 하 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 봐야되는데 어캄? 하.. 눈 돌릴데 없나.. 명상을 해야하나.. 산 들어가서 수련을 해야하나...........

익인1
머리 박박밀고 수련 해라
14일 전
익인2
그냥 티 안내면 됨
14일 전
익인3
꼬긁하고 방귀뀌고 똥싸는거 상상해
14일 전
익인4
현실적으로 말하면 정신과 가서 치료받아... 치료받으면 나을 수 있어
14일 전
치료받을 정도야......? 유부남이라서 좋은게 아니라 그냥 사람이 좋는 건데도.....? 꼬시겟단 것도 아닌디.....?
14일 전
익인4
웅 질병이야...ㅠㅠ
14일 전
익인5
이번이 처음이면 이직을 하던가 퇴사를 하던가
여러번인거면 병원을 다니던가....

14일 전
처음이긴한데 이직퇴사는 좀 어려워.. ㅜㅜ 내가 잘..... 해볼게...... 생각날 때마다 플랭크하려고
14일 전
익인5
그럼 그 사람보일 때마다 닌자처럼 피하자...아니면 덕질이라도 해서 새로운 사랑을 찾자...
14일 전
익인6
정신차려 자기 팔자 자기가 꼬는거야
14일 전
익인8
걍 절대 티내지 말되 니맘대로 하라고 하고싶지만... 티 나더라 아무리 감춰도 티는 나더라고 에휴 어쩌다 그랬냐..
14일 전
🙃 .... 진짜 사적인 대화 일절 안하려고 ㅜ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13784 17:1342930 2
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네309 10:0873152 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??229 14:4824608 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 260 9:3562363 3
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 2879 15:5517190 0