모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4164l

연락안오면 이별 받아들이게

둥이1
잘되길!!!!ㅠㅠ 얼마만에 연락한겨?
20일 전
글쓴둥이
둥이 마음이 너무 고마워ㅠㅠ5개웡..
20일 전
둥이1
시간이 꽤 흘러서 그래도 괜찮겠다ㅠㅠ 난 두달짼에 연락하기엔 짧은 것 같고 그렇다고 안하기엔 날 잊을 것 같아서 너무 힘들다 ㅎㅎ.... 쓰니는 지금까지 못잊은거야?
20일 전
글쓴둥이
맞아...나는 이별하면 후유증이 큰사람 인가봐..
20일 전
글쓴둥이
둥이도 해보고 확실히 마음정리 해버는게 어떨까ㅜㅜ
20일 전
둥이1
마지막에 너무 단호했어서 연락하기가 선뜻 용기가 안나네.....하ㅠㅠ 둥이는 진심으로 잘되길 바랄게ㅠㅠ 혹시나 안되더라도 너무 상심하지말구 행복하쟈.....
20일 전
글쓴둥이
1에게
너무 고마워 둥아
둥이도 너무 마음 아파하지 않았으면 좋겠어ㅠㅠ

20일 전
글쓴둥이
1에게
나도 상대방이 단호하게.연락하지 말라고 했는데
.. 내마음 편하자고 한번 연락해본 거 가태

20일 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅 잘되면 자랑하러 와줘ㅠㅠ 대리만족..... 잘 안되더라두 속상하다구 댓남기러와ㅠㅠ 다 들어줄게

20일 전
글쓴둥이
1에게
고마워ㅠㅠㅠ상대방은 답장없더라구 나랑 인연이 아니었나봐!

20일 전
둥이2
헤어진지 얼마나 됐어?
20일 전
글쓴둥이
5개월됐어!
20일 전
둥이3
잘 되면 좋겠다
20일 전
글쓴둥이
둥이 마음 너무 고마워ㅠㅠ
20일 전
둥이4
얼마만에 연락했어?
20일 전
글쓴둥이
5개웡..!
20일 전
둥이4
나도 너무 하고 싶은데 내가 저번에 보냈을때 읽씹 당해서 참는중인데..푸하하..나도 재회하고 싶어……너어무…
20일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나
나도 상대방 답장 없더라 나랑은 인연이 아니었나봐

20일 전
둥이5
나 해보려고…한달만에..
20일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ해보자
20일 전
둥이5
이름만 보내는거 어때…인스타 다 보고있어서 잘지내냐는게 먼가 좀 웃길거같기도..ㅜ
20일 전
글쓴둥이
이름만 보내는거면 ooo아 이렇게??
20일 전
둥이5
웅웅ㅇ 그담에 답어면 대화 이어나가고…?
20일 전
글쓴둥이
5에게
웅웅 그래보자 올사람이면 뭘보내든 올거라 믿어

20일 전
둥이5
글쓴이에게
쓰나 땡큐 ㅜㅜ 답오면 알려줭 궁금하ㅏㄷ

20일 전
글쓴둥이
5에게
웅웅 답 안와도 알려줄게ㅜㅠ

20일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
답은 없더라!!

20일 전
둥이5
글쓴이에게
나는 답은 왔는데 나를 다 잊은거같아서 망했어 둥아 ㅜㅜ 우리 힘내자…

20일 전
글쓴둥이
5에게
언제 한번 밥먹자고 해보지!! 만나면 또 다를 수도 있으니까

20일 전
둥이5
글쓴이에게
읽고 씹는중이야 ㅜㅜ너무 힘들어

20일 전
글쓴둥이
5에게
그렇구나ㅠㅠ상대방이 읽씹??

20일 전
둥이5
글쓴이에게
응응ㅇ…ㅎㅋㅎㅋㅎ 어쩔수없지 ㅜ 둥이는 갠차나?

20일 전
글쓴둥이
5에게
웅웅 좋은 사람은 아니었는데 내가 더 좋아했어서 붙잡았었던거거든
이젠 뭐 그러려니해

20일 전
둥이6
헐 나도 5개월 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
20일 전
글쓴둥이
둥이는 뭐때문에 헤어졌어?
20일 전
둥이7
와 5개월만이라니… 그 동안 둥이가 얼마나 고민했을지 느껴져서 응원하게되네 꼭 잘되길바랄게ㅠㅠ
20일 전
글쓴둥이
둥이처럼 상대도 그런맘 알아줬으면 얼마나 좋았을까 응원해줘서 너무고마워
상대방은 답장 없더라구 다들 응원해줘서 그런지 나도 오히려 후련한 거 같아

20일 전
둥이8
후기알려조오오ㅠㅠㅠ
20일 전
글쓴둥이
답장없더라! 역시나 했는데 없네!
20일 전
둥이9
헐 후기 원해...
20일 전
글쓴둥이
답장 없더라구 나도 번호 싹다지웠어!
20일 전
둥이10
후기알려조..
20일 전
글쓴둥이
실패...답장이 없네 잘가라 못난놈^_^
20일 전
둥이11
카톡으로 연락한거야? 아님 문자??
19일 전
글쓴둥이
문자로했엉
19일 전