모바일 (밤모드 이용시)

고딩이구 , 내가 염탐한 친구는 친구의 친구로 어쩌다 알게된 사이야

1학년때는 밥도 같이 몇번 먹었었고(무리로!!) 2학년돼서 자연스럽게 멀어지고 

걔가 나 인스타 언팔하면서 인사도 안하는 사이 됐는데

나한테는 얘가 되게 신기한? 궁금하고 친해지고싶은 친구였어서 블로그 하길래 몇번 염탐했거든

근데 얘가 원래 매달 첫째날 쯤에 새로운 글을 올리는데

6월에 새로 올린거 구경하다가 실수로 하트를 눌렀나봐

내 활동 보고있는데 걔 글에 좋아요 누른걸 3주지난 오늘 알아서 ㅎ..

좀 부끄럽네 ㅜㅜ 걔 블로그 닉네임 검색창에 쳐서 들어갔거든 지금까지..

공감 누른건 오늘 취소했어ㅜ 근데 너무 쪽팔리고 부끄럽당.. 

블로그 방문자 분석으로 닉네임치고 들어온거 다 알수있다는데 

나인거로 유추할까 .. 내가 서로이웃도 아니고 인스타 맞팔도 아니라 이친구랑은

아무것도 뭐가 없는데 갑자기 공감실수한거보고 그동안 블로그 염탐한거

다 나라고 생각할까봐 ㅜㅜ .. 

별생각 안할까 .... 하 이래서 염탐은 하면안되는건가바..

익인1
누군지 몰루
블로그 옛날에는 방문자 분석가능했는데 이젠 어떻게 블로그 들어왔는지 유입 경로?밖에 모를걸
나도 내 블로그 방문자수 높게 나온적있길래 보니깐 자세히는 안나오던디

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 428 8:4045002 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다238 13:4616532 0
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감332 19:037025 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…266 9:2740005 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3047 16:3117657 1