모바일 (밤모드 이용시)

맹세코 쓴적없고 누구한테 보여준적도없음...

사용했는지 여부 자체가 확인 불가능한 교환권이라 확인도 못해보겠고ㅜㅠㅠ 그냥 서로 기분 안상하게 환불해줘야하나...

+) 일단 월요일날 문의해보고 연락준다고 방금 보냈어 다들 고마워!

익인1
헉 애매하다...
5일 전
5일 전
익인2
사용했다고 뜬다는 거 폰으로는 확인할 방법 없는 거야?
5일 전
5일 전
익인2
에반데...
5일 전
익인3
고객센터에 언제 어디서 썼는지 전화해서 물어봐도 안 알려주나?
5일 전
안그래도 고객센터에 방금 전화해봤는데 토욜이라 안된댕.. 낼두 안되고.. 월욜까지 기다려보라해야되나
5일 전
익인31
ㅇㅇ 기다려보라해
5일 전
익인4
본인이 쓰고 환불 요구하는거 아냐?
5일 전
설마.. 그런거라곤 믿고싶지않디ㅠ
5일 전
익인5
어떤건데? 보통 사용한 지점 알수있어서 거짓말은 안할텐데
5일 전
익인6
월욜에 고객센터에 확인해보고 연락준다고 해
5일 전
고객센터에서 무조건 알려주려나..?
5일 전
익인7
그래도 죄송하지만 월요일에 고객센터 전화하고 환불해드린다고해
5일 전
고객센터에선 무조건 알 수 있나? 모른다할까바ㅠㅠㅠ
5일 전
익인7
모른다하면 어쩔수없는데 판매하고나서 사용한거면 환불해줄 필요가....
5일 전
응그치.. 근데 팩트체크가 안되는 상황이면 결국 내가 해줘야하는거아닐까..😭
5일 전
익인8
사용한 곳이랑 날짜 알아본 다음에 환불해준다고 해바 제발 저려서 됐다고 할수도 꼭 알아보고 해줘
5일 전
고객센터에선 다 확인가능해??
5일 전
익인8
어떤 깊티인지에 따라 다를 것 같아 ㅠㅠ
5일 전
흑 그러쿠나... 월욜에 꼭 전화해볼게
5일 전
익인8
응 근데 보통은 날짜랑 시간까지는 안내해주는 듯! 연락해바 ㅠㅠ
5일 전
응응 고마워!!!

5일 전
익인9
경찰에 신고했다고 떠보셈
5일 전
익인10
고객센터에 문의 무조건해 지가 쓰고 사용 안된다고 할지 어케앎
5일 전
익인11
5일 전
익인17
5일 전
익인12
다음부터 개인 대 개인으로 팔지말고 업체 통해서 중계해서 팔아 이런일 생기면 골치아파짐
5일 전
익인13
무슨 기프티콘이야? 어떤 브랜드는 아무 매장가서 찍으면 ㅇㅇ점에서 사용완료 이렇게 뜨던데
가서 확인해봐

5일 전
익인14
무슨 깊티인데? 그거 지점가면 어디서 언제 썼는지 알 수 있는데 그렇게라도 확닌해봐
5일 전
우리집 근처에 지점이 아예없어서 확인 불가능해서 판거라 못해ㅜㅜ앱에서도 근처가 아니면 등록이안된다고해서
음식 깊티야

5일 전
익인15
이거 원래 내가 실수로 올린 기프티콘 써도 경찰 신고 가능함 걍신고하시라고하던가 아니면 고객센터전화 원래 그런사람 많음 ㄹㅇ
5일 전
익인16
보통 고객센터에 전화해서 물어보면 사용한 매장이랑 날짜 시간 다 알려줘!
저런거 본인이 쓰고 이미 사용된 쿠폰이라고 하는 사람 많음ㅜㅜ

5일 전
월요일날 바로 전화 해봐야긋다 ㅠ
5일 전
익인18
그거 다 알려줌
5일 전
익인19
무슨 깊티인데? 나 카톡깊티로 선물받은거 팔았는데 사용했다고 해서 물어봤더니 코드로 선물받은거 아니면 알려줄수 없다고 해서 걍 환불해줌
5일 전
카톡에 문의한거야?? 그 브랜드 고객센터에 문의해야되는거아니얌??
5일 전
익인20
쓰고 나서 환불해달라고 할 수도 있음
5일 전
익인21
본인이 써놓고 쓴거라고 할 수듀 있음
5일 전
익인22
난 팔라고 쓰는데 여기도 그런일 생길 수 있나 무섭다 지가 쓰고 안 쓴척 하는거일듯
5일 전
익인23
그사람한테 며칠 몇시쯤 사용하려했는지도 물어봐
5일 전
익인24
헉 저도 사용한 적 없고, 제가 다른 곳에 유출한 적도 전혀 없는데
일단 경찰서랑 고객센터에 사용자 추적 신고 들어가고 월욜쯤 다시 연락 드리겠습니다

하고 숳쩍 떠봐

5일 전
익인25
이거 좋은듯
5일 전
5일 전
익인32
보내고 후기좀 ㅋㅋㅋㅋ 반응 궁금해
5일 전
익인26
오오 이거 좋다 진짜로 자기가 쓴거면 쫄아서 답할듯
5일 전
익인27
좋다 경찰서 꼭 넣어 애매하게 사기 치려던 사람인거면 공적인 대응 들어가는거 알면 멈춤
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인24
ㅇㅇ긍께 쓰니도 어차피 사용되었으면 사기로 신고해야하고 , 그 사람도 구매자로 지금 문제에 얽혀있잖아 현재는ㅇㅇ

이미 얽혔고 , 쓰니도 누군지 모르는 상황에 당장 환불한다 해줄 수도 없는 상황이고 뭐 기다려야지

5일 전
익인33
진짜 누가 몰래 쓴거면 구매자 입장에서도 경찰서에 대신 문의해준다는 거니까 ㄱㅊ지않을까?? 나라면 알겠다고하고 기다릴듯
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
익인24
그니까 의심이 되는 애매한 상황이니 쓰니가 올린거겠지 머 .. 바로바로 환불해주고 이런것도 넷상에선 돈 받고 잠수타고 위험함. 쓰니도 그 구매자가 정직한지 모르는 상황인데
5일 전
익인33
익 논리대로면 무조건 환불해줘야된다 이건데 만약 저 구매자가 사기친거면 환불해줬으니까 다시 신고해도 효력없는거 아니야?? 만일을 대비하는거지
5일 전
삭제한 댓글
33에게

5일 전
익인33
삭제한 댓글에게
구매한 사람이 사용해놓고 누가 사용한것 같으니까 환불해달라 > 모르고 환불해줌 > 나중에 알고보니 그 사람이 써놓고 환불까지 받음 << 이 경우에도 벌금 물릴 수 있는거여?? 나 진짜 몰라서 물어봄

5일 전
삭제한 댓글
33에게

5일 전
익인33
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ 근데 어쨌든 쓰니는 쓰니 결백함 증명하려고 사용자 추적신고 해보겠다고 한거고 고객센터에서는 안되는 경우도 있다고 익들이 말해서 경찰서까지 언급한거 아녀?? 있는 그대로만 이야기해도 지금 나 의심하나?? 생각들지는 않을것같아

5일 전
삭제한 댓글
33에게

5일 전
익인33
삭제한 댓글에게
보니까 경찰서 언급없이 메시지 보낸것같으니까 성질좀 죽여~~ 쓰니도 당황했으니까 그랬을텐데 구매자한테만 혼자 너무 과몰입한것같네.. 답글알림은 끌테니까 좋은하루 보내

5일 전
익인37
구매자를 의심하는 게 아니라 사용이 된 게 맞는지, 어디서 사용됐는지 확인해보겠다는 뜻으로 받아들일 것 같은데..

그리고 그렇게 따지면 애초에 저 구매자가 쓰니한테 사용됐다고 말한 것도 쓰니 의심하는 거로 받아들일 수도 있는 거니깐

5일 전

익인29
그거 사용할 곳? 그 매장? 거기로 가면 언제 어디서 썼는지 확인 가능한데!!
5일 전
익인30
고객센터 다 확인 가능할 껄?
5일 전
익인34
나이거 당해봤어... 전화하면 어느매장에서 몇시쯤 했는지 대략 알려줌 그래서 난 이마트 교환권 당한거라서 매장 전화하고 경찰 대동해서 CCTV 확인 한 다음 환불해주겠다고 하니까 당근 탈퇴함
5일 전
와.. 구매자가 뻥치다 걸린거야?? 근디 왜 환불해주겠다고 한거야??
5일 전
익인35
월요일에 고객센터 유선상 문의 후 누가 멋대로 쓴 거면 신고해서라도 돌려드리겠다 ㄱㄱ
5일 전
하.. 근데 누가 멋대로 쓸리가 없는게 애초에 <내가 받은 깊티-내 폰에 계속 갖고 있다가-내가 판건데> 진짜 억울하다 말도안돼ㅠㅠㅠㅠ 익인이한테 저 워딩에 대해 뭐라하는게아니고 그냥.. 그냥 억울해서 써봤어 큐ㅠㅠ
5일 전
익인36
찐으로 지가 쓰고 안된다 한거면 웃기겠다ㅋㅋ 거지도 아니구
5일 전
익인38
너는 쓴 적 없는데 썼다고 나온거면 오류인거 같다 고객센터에 물어보고 연락드리겠다 이랬는데 뭐라하명 신고하라 그래 넌 찔리는 거 없잖아
5일 전