모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 624l

내일 출근길 가보려고 하는데 선수들 싸인 잘 해주는 편이야..? 한번도 안 가봐서 몇 시에 가야하는지 감도 안 오는데 친구가 꼭 싸인 받아보고싶다해서 11시쯤 가보려구 하는데 싸인 받을 수 있을라나...?ㅠ

혹시 출근길 가본 갈맥들 있오?

갈맥1
어제 어쩌다 타이밍 맞아서 봤는데 6시 반 경기였는데 한 4시 10분쯤 왔어! 보니까 짐들고 들어가느라 싸인은 거의 못 해주드라ㅜㅜ 편지나 선물은 받아가드라!!!
5일 전
글쓴갈맥
헉 원정이라 짐이 있어서 그렇구나ㅜ
어제 나도 퇴근길은 봤는데 싸인 거의 없이 차에 타더라궁 ㅜㅜ
사직 출근길 아님 받기 힘들겠네ㅜㅜ

5일 전
갈맥1
우웅ㅜㅜ 내 쪽에서는 동희가 싸인 하나 해준 거 본 게 끝이었어... 사직에서 도전해보자🥹
5일 전
갈맥2
나는 고척가면 싸인 다 받았오 두시경기였는데 3시간전에 가서 기다렸고 옆에 아가들있으면 싸인 더 받기 쉬워 ㅎㅎㅎ 애기있으면 대부분 해주려고 하는거같아
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018078 1
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요66 06.27 09:399608 0
롯데"리그 탑급" 칭찬하자마자…롯데 부상 돌림병, 고승민 왼 엄지 인대 염좌 '3~4주..50 06.27 16:214799 0
롯데이렇게 된 김에 노검 좀 타선에 박고 쓰면 안되나..20 06.27 16:372724 0
롯데 갈맥들아 클났다..14 06.27 21:582980 0