모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. ㅋㅋㅋ 귀여워 키스할래요? ㄴ뭐지

2. 너~를~보~면 티라미슈 케잌~ 티라미슈 케잌~

3. 에스파 밟으실 수 수수수수퍼노파/있으시죠?

4. 그럼 제가 선배 맘에 탕! 탕! 후루후루~

5. 나는 2학년! 차노을! 차미 반의 친!구!

6. 나랑 스껄~할래? 누울래?

7. 학교다니시죠? 힘들겠다 ㅎ

8. 칼국수 종류가 뭐가 있는지 뭐가 들어가는지 다 아세요?

9. 꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 고양이가 걸어다닙니다.

10. 앙 딱 정리해 줄게

11. 나 우울해서 빵/화분 샀어

12. 빼드로빼드로빼드로~

13. 너가 자기야 미안해 했잖아? 환승연애 이런 거 안 나왔어

14. 미안하지만 난 보아야

15. 야레 야레~ 못 말리는 아가씨

16. 페이커 명예의 전당 입성 축하해 대상혁 파이팅!

17. ㅇㅇ야~ 이게 뭐예요?

18. 에이씨 기분이다~ 독도빼고 다 가져~

19. 완전 럭키비키쟈나~

20. 찌삐찌삐 짜빠짜빠~

21. 문득 ㅇㅇ라는 걸 깨달은 지민이

22. 혹시 그거 알아 그댄 농~협은행~

23. 난 대학시절 묵찌빠를 전공했단 사아실

24. 한잔해~

25. ㅎㅎ 즐거우세요? 즐거우시냐고요

추천  4

익인529
1 6 14 16 17 18 21 22 23 24 빼고 다 암
4일 전
익인529
15개 아네
4일 전
익인530
4일 전
익인531
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는거 짜증난다
4일 전
익인532
다 알어
4일 전
익인533
18개 정도 앎
4일 전
익인534
8개
다들 많이 아네

4일 전
익인535
4일 전
익인536
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1페이지에 글쓰니 발작하는 거 개웃김 예민보스다ㅜ 글쓰니는 커뮤 끊어야할 거 같음
4일 전
익인537
17,21 빼고 다앎
4일 전
익인563
22 나도 딱 17 21
4일 전
익인538
19개 나 분발해야겠네..
4일 전
익인539
12개
4일 전
익인539
뭔가 알긴 아는데 뜻이랑 출처 모르는것도 많은듯 ㅜ 원본은 어떻게 알게되는거지
4일 전
익인540
14개 그래도 반 이상은 알았다..
4일 전
익인541
...? 진심 환승연애 빼고 다 몰라....... 설명해줄 사람..?
4일 전
익인543
아이돌판에서 파생된 밈이 엄청 많고 인스타 릴스에서 유행하는 것들도 많아
4일 전
익인542
누구기준인거야 이거?ㅋㅋ
4일 전
익인543
22개 안다
4일 전
익인544
21개
4일 전
익인545
4개빼곤 다 아는듯
4일 전
익인546
11개
4일 전
익인547
다알아 ㅅ..ㅂ
4일 전
익인548
16,17,18 몰랑
4일 전
익인550
16개
4일 전
익인551
14개?
4일 전
익인552
네 개 빼고 다 안다….
4일 전
익인553
4일 전
익인554
21개..
4일 전
익인555
14개
4일 전
익인556
뭔소리야 이게 다
4일 전
익인557
이게 뭐예요가 아니라 이것 뭐예요 아님? 내가 아는거랑 다른건강??
4일 전
익인558
쓰니 어디가서 악플 달고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인은 절대 악플이라고 생각 안하는
4일 전
익인559
9개
4일 전
익인560
15개?
4일 전
익인561
18개인데 아이돌 조롱 밈도 보이네 ㅋㅎㅋㅎ
4일 전
익인562
6 12 16 21 24. 모르겠음 알려줄 사람,,
4일 전
익인564
16개
4일 전
익인565
나 하나빼고 다앎.... 인터넷 많이하긴 한다
4일 전
익인566
8개 안당
4일 전
익인567
20개 알아
참고로 도파민중독자임

4일 전
익인568
아왜케 다 꼴보게싫지 저런말 현실에서 쓰면 없어보일거같아 천박해
4일 전
익인569
4일 전
익인570
10개
4일 전
익인571
20개
4일 전
익인572
12개
4일 전
익인573
2.4.5.9.11.13.15.19.20.22.23 말곤 모르겠자
4일 전
익인574
17개
4일 전
익인576
13개 알음 ㅋㅋ
4일 전
익인577
8개 안당
4일 전
익인578
아이돌 조롱밈 때문에 불쾌해서 숫자 안 세고 쭉 봤는데 시초는 알고 갖고와야하는거 아님?
4일 전
익인579
4일 전
익인580
다 안다
4일 전
익인581
1 5 10 12 17 18 20 21 24 25
빼고 알게써

4일 전
익인582
7개 몰라