모바일 (밤모드 이용시)

남ㅊ니이 요즘 무뚝뚝해서 얘기했는데 요즘 들어서 나랑 사귀는게 너무 지루하고 재밌는게 없어서 그만하고싶대 뭐라 하고싶었는데 진짜 개바보같이 니가 그런맘인줄 알앗으면 빨리 놓아줄걸 그랫다 눈치없이 굴어서 미않다ㅏ 잘지내라 하고 끝냈어.....눈물나와 난 지금도 좋은데 둘이 마음이 전혀 달랐나봐 내가 눈치가 진짜 없긴한가봐

익인1
대화 많이해??
7일 전
거의 내가 먼저 하긴해 사귀기전에도 좀 무뚝뚝한 편이긴했어.. 내가 먼저 애교부리고 치대고 그러는편이긴해 그래도 사귈땐 나 좋아한다 생각했는데..
7일 전
익인2
어휴 개그맨이나 처만나라그래 헤어지자
7일 전
그 말 듣고 너무 자존심상해서 진짜 뭐라고 하거싶었는데 눈물먼저 나와서 별말못한게 후회더ㅐ 근데 지근도 너무 눈물나 ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인3
진짜 못 됐다...잘 헤어졌어
7일 전
근데 내가 사귀기전에도 엄청 좋아했고 지금도 솔직히 붙잡고싶은데 붙잡으면 나만 후회할것같아서 진짜 엄청 참고있어...ㅠㅠ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 333 06.29 23:3748949 5
일상딸 낳는법 알아냈음272 13:3424620 3
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 134 0:1541231 0
일상암 진단금 3000만원 나오는거 엄마가 다 가져간대154 11:4810742 1
야구 💙☘️ 안냐세요 라온이 깊티 이벤트 들고 왔습니다 💙☘️98 16:132323 0