모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작년 합격선 보다 2점 낮아서 울고 있었는데 남고딩 2명이 포스트잇에 이상한 오리캐릭터로 토닥토닥 적어서 내 손에 붙여주고 갔어... ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 공시 가채점 하고 울고 있었는데... | 인스티즈

추천  59

익인1
짜식들 귀여워라
10일 전
익인2
헐..귀엽다
10일 전
익인3
착하다... 마음이 훈훈해짐
10일 전
익인4
헐 귀엽다 고딩들도 오늘 공무원 시험인거 아나
10일 전
익인6
아는게 아니라 걍 스카에서 성인이 울고 있으니까 대충 잘 안됔ㅅ나보다 짐작해서 준건듯
10일 전
익인5
귀엽다... 근데 쓰니랑 나랑 상황 같아서 남일 같지 않아서 웃을수가 없음 ..ㅠㅠ 고생했어..
10일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ퀴여웤ㅋ
10일 전
익인7
귀엽다 고백해야겠네
10일 전
익인8
크으 귀엽네~~ 쓰니 힘내!!!
10일 전
익인9
진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 착해
10일 전
익인10
귀엽다ㅋㅋㅋ
10일 전
익인11
기여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
ㅜㅜ너무 귀엽고 따뜻
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으응
10일 전
익인14
귀여워ㅠㅠ 쓰니 힘내!!!
10일 전
익인15
아구 귀엽고 착해ㅜㅠ
10일 전
익인15
쓰니 힘내애
10일 전
익인17
헐 귀여워
10일 전
익인18
곽철이당! 쓰니 나도 토닥토닥..힘내!!
10일 전
익인19
아 미텻나 귀여운 녀석들 …
10일 전
익인20
귀여운 자식들…쓰니 힘내👊👊👊
10일 전
익인21
너무 귀엽다 잘컸네
10일 전
익인22
귀엽다 ㅠ 고기사주거싶다 ㅠ
10일 전
익인23
헐 ㅜㅜㅜ 귀엽다
10일 전
익인24
아 오리그림 개웃기다ㅋㅋㅋ 애기오리가 어른오리 토닥이네 짱귀
10일 전
익인25
헐 기얍닼ㅋㅋㅜㅜㅜ 근데 작년보다 시험 어렵지않았어? 컷 낮아질거같은데 티오만 비슷하면....
10일 전
익인55
직렬따라 다르지만 작년보단 쉬웠어ㅜㅜ
10일 전
익인26
귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ쓰니 힘내련
10일 전
익인27
아 예뻐라 ㅠㅠ
10일 전
익인28
인류애 충전완
10일 전
익인29
쓰니 화이팅!!
10일 전
익인30
귀엽고 훈훈해ㅜ 쓰니 울지망
10일 전
익인31
기엽다 쓰니도 기운내구
10일 전
익인32
아이고.....😭
10일 전
익인33
ㅠㅠㅠ
10일 전
익인34
ㅠㅠ 눈물나 넘 따숩자내
10일 전
익인35
아이고 너무 위로됐겠다
10일 전
익인36
누님 파이팅...... 착한 애들이네 ㅜㅜ 토닥토닥
10일 전
익인37
넘 귀여운 일화다ㅠㅠㅠ 쓰니 ㅌㄷㅌㄷ 화이팅..ㅜㅜ
10일 전
익인38
따숩다
10일 전
익인39
누님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
우뜨케 애들이 넘 착하구 귀엽다 쓰니도 힘내 잘될거양🍀
10일 전
익인41
쓰니 힘내라!!!!!!!
10일 전
익인42
진짜 너무 따숩다
10일 전
익인43
아오 귀여워라 진짜 ㅜㅠ 저런 센스 누구한테 배웠냐... 쓰니두 힘내
10일 전
익인44
아 개기엽다
10일 전
익인45
훈훈해 인류애충전🥹
10일 전
익인54
아 진짜 있는애네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 쓰니 기운내
10일 전
익인46
아직 세상은 살만하다...
10일 전
익인47
ㅠㅠ화이팅!!!! 도전하는 니가 멋있어
10일 전
익인48
귀엽다.. 훈훈해.. 쓰니도 힘내 좋은 일이 생길거야!
10일 전
익인49
나같으면 저거 코팅해서 키링만든다ㅠㅠ 넘 착하고 따수워.... 화이팅쓰니!!!!!!!!!
10일 전
익인50
애기들 ㄹㅇ 기특하네
10일 전
익인51
곽철이다ㅋㅋㅋ 귀여워
10일 전
익인52
넘 착하다 쓰나 잘될거야~
10일 전
익인53
러블리하다