모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 161l

이게 맞나??? 새고해도 계속 똑같은데 아직도 안 빠지는게 맞는거냐구ㅡㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
엥 난 계속 왔다갔다하고있는데 뭐 문제있는거아녀?? 잡아줄까?
3개월 전
글쓴닝겐
나 계속 이러는데??? 링크 타지말고 검색해서 들어가야하나
3개월 전
닝겐1
다른방법써바 저창 버리고
3개월 전
글쓴닝겐
.... 새창 들어가니 또 대기번호다 아오! 검색해서 들어가볼게
3개월 전
글쓴닝겐
닝은 그냥 들어가지는 거야....? 난 왜 대기번호가 더 늘어났짘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐1
아 말도안돼 나 지금도 취소표 본다고 새로들어갔다나왔다고
3개월 전
글쓴닝겐
1에게
그냥 기다리다 들어가서 예약 하구 왔다!! 같이 고민해줘서 고마웡

3개월 전
닝겐2
계속 안빠지면 그냥 그 페이지 버리고 새 창 열어서 하는 게 나을 듯
3개월 전
글쓴닝겐
아ㅜ 새창...! 해볼게 ㅠㅠㅠ
3개월 전
닝겐2
내가 방금 노트북으로 들어가봤는데 나는 대기 하나도 없이 그냥 들어갔어 폰으로 하고 있으면 아예 다른 앱으로 들어가봐
3개월 전
글쓴닝겐
지금 삼성인터넷 이랑 네이버 앱이랑 대기번호가 다른데 이상한거 맞지? 음... 구글로 들아가본다!
3개월 전
닝겐2
내 폰에서는 되는데 예약대기 뜰 때 뒤로가기 한 번 눌러봐 이렇게 하니까 예매창 뚫고 들어가졌어!
3개월 전
글쓴닝겐
2에게
계속 기다려서 들어갔어ㅎㅎㅎ 같이 고민 해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 다행이 2순위 날짜 있어서 예약했다

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니괴수 8호 재밌어?14 09.28 15:02334 0
만화/애니완결 앞두고.. 주술회전 인기 얼마나 갈까11 09.28 19:43758 0
만화/애니 하이큐 유니폼 주문할건데 일번 이번8 09.28 13:18368 1
만화/애니/드림본인표출 🏐 숭한 짤을 바가지머리 애들로 먹어보자 29 09.28 20:37712 6
만화/애니닝들은 알라딘/예사24 중 어디 써? 6 09.28 16:28119 0