공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공 던져주신 분 큠튭 등장!!

신판1
정말 다시한번 너무 감사해요🥹🥹
3개월 전
신판2
진짜 롯팬분 감사해요 진짜 너무너무너무💖💖💖💖
3개월 전
신판3
감사합니댜 .. 💖
3개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
악ㅋㅋㅋㅋ숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3개월 전
신판6
팬분 긴장 많이 하신 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
아까 촬영했는데 벌써 뜬 거야? 유튭 피디님들 열일하시네ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
어케 어색해서 숨막혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
와 벌써 올라왔어? 진ㅏ 열일하신다 부릅다
3개월 전
신판10
아 너무 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
진짜 훈훈한 영상이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색한거 ㄱㅇㄱ
3개월 전
신판12
아니 근데 또 동명이인자이언츠답게 팬도 준우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
큠에도 준우 있음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하놔
3개월 전
신판13
타팀 유튭 출연해서 덕담까지 해주시는거 왜케 웃기고 착하시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈
3개월 전
신판14
팬분 긴장 엄청 하신 것 같은데 말 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
와 벌써 영상 뜬거야?? 구단유튭 열일한다 부럽🥹 롯데팬분 선하신게 보여ㅋㅋㅋㅋ데뷔 첫홈런 축하드려용!!!!
3개월 전
신판16
아 훈훈한데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
제가 선한마음을 가져서 팀이 이긴거같습니다&^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 준우앀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4826379 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤83 13:134610 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출86 15:3723006 1
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??84 11:457895 0
야구/장터🍀🔮내일 황재균 안타치면 한분 원하는 음료 깊티 드려요🔮🍀60 20:121287 0