모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 420l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅋㅋㅋㅋ추천탭들어갈때마다한바가지로차단갈겨야함쌉소리하는인간들개ㅐㅐ많네

꾸공1
짹은 원래 그런곳이고 그건 타장르들도 마찬가지임 축구관련 아니여도 추천탭에 오만 삽소리가 다 뜨던데 덕분에 궁금하지도 않은 타장르 tmi만 얻음;
7일 전
꾸공3
22 ㄹㅇ 짹은 원래 그런곳임 나는 추천탭에 별거 안뜨는데
7일 전
꾸공3
차단을 하든 걍 안보든 알아서 하고 별의별놈 많은거야 덕질판에 하루이틀도 아닌데 축방에 감쓰로나 적당히 썼으면ㅎ
7일 전
꾸공4
커뮤 니 혼자 쓰냐? 이런 말도 못 씀? 니가 뭔데 적당히 쓰래
7일 전
꾸공6
감쓰로 쓰는건 어느덕질커뮤에서 환영해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말은 공감가는디 여기서도 종종 일기장처럼 쓰지말라는거 본적도 있고
7일 전
꾸공3
혼자 쓰는거 아니니깐 이런 소릴하지 여기가 익잡이나 익예같은곳도 아니고 축방이니까; 감쓰가 뭔지 모름? 왜 이말에 니가 화를 내는건지 모르겠네 글쓴꾸공이 그런다는게
아니고 말그대로 덕질판에
원래 별놈들 많으니까 감쓰로 안썼으면 좋겠다는 의견 덧붙인건데

7일 전
꾸공2
원래 그럼 ㄴㅇㅂ 축구 댓글창이 괜히 사라진 게 아님 별의 별 장르 다 덕질했지만 여기가 역대급임 ㅇㄱㄹ도 많고 고소도 안되니깐 루머 생성 장난 아니고 조롱이 베이스라 그냥 기자들이나 계자 계정 위주로
꾸려야됨

7일 전
꾸공5
이쪽에서도 타팀 조롱 대놓고 하는데 말리지도 않자나 트위터는 사람도 더 많으니깐 빡쎈것같어
그래도 문제 있는 거 맞는데 아니라 하는 거는 그런 쪽이랑 의견이 비슷해서 그럴 듯

7일 전
꾸공7
여기서 언제 안말림?? 조금만 삽소리 나와도 다 패던데 예전일이면 모르겠는데 최근들어거는 여기서 타팀 조롱 본적 없는디...?
7일 전
꾸공5
해외 의견이라면서 선긋고서는 같이 동조하던데 예전 기준이 언제인지는 잘 모르지망 적어도 3달 이내 있던 일이야
나도 제목 보고 설마 했는데 내용 보니깐 조롱 맞더라ㅋㅋ
찐으로 조롱하고 ㅇㄱㄹ 끄는 건 말리니깐 은근슬쩍 돌려서 비꼬는데ㅋㅋㅋ이제 조롱하는 것도 수준 높아져서 말리는 것도 힘들 것 같더라..ㅎ조롱하는 거 패는 거 알지만 매번 그러기 힘들 것 같고 걍 스루하는 방법밖엔 없는것같음

7일 전
꾸공8
와 나 ㄹㅇ 유튜브랑 경기만 봐서 딴세상 얘기같음ㅋㅋ 얘들아 짹해서 스트레스 받지말고 나처럼 덕질해
7일 전