모바일 (밤모드 이용시)

뼛속부터 infj이거든

둥이1
몇살이이야
10일 전
글쓴둥이
25살
10일 전
둥이1
너도 엄청 재니..상대방이 너 좋아한다는 확신없어도 다가카?
10일 전
글쓴둥이
엄청 재고 상대방이 좋아한다는 확신이 없으면 천년의 이상형 아니면 마음 접음
10일 전
둥이1
오늘 진짜 짝남한테 정 다 떨어져서 포기하려구^
10일 전
글쓴둥이
1에게
솔직히 썸탈때 내 모습은 내가봐도 극혐임.. ㅋㅋㅋ 둥이 얼른 잊고 사이다같은 남자만나

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
저쪽이 약속 잡을때는 둥이한테 호감이 있었는데 몇번 거절당해서 존심 상했나봄 ㅋㅋ자기도 좀 튕겨보려고 애매하게 굴었는데 둥이가 쫑내는거보고 저쪽도 완전 기분나빠서 5시간 잠수..

이게 나였으면 내가 했을 생각이야 ㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
뭐 이모티콘 없이 저 말만 보냈으면 알아들었을듯

10일 전
둥이1
글쓴이에게
의견 고마웡🥹

10일 전
둥이2
인간적으로 호감 있던 상대를 이성으로 보게된 계기가 뭐야??
어떻게 해야 어필이 될까?

10일 전
글쓴둥이
썸타면서 잡생각 많이해서 이 사람이 날 좋아하는게 맞나 싶어 혼자 멀어지고.. 나도 모르게 밀당하게 되는데 ㅋㅋㅋ 상대방이 적극적으로 해줄때
10일 전
둥이2
나는 모아니면 도 같은 급한 성격인데 부담스럽진 않아..?
상대는 그냥 후배로만 생각 하는 것 같은데ㅠㅠ

10일 전
글쓴둥이
약속 잡아봤어? 그랬을때 상대방 반응이 어땠는데
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
끊고 싶어하는 눈치라는게 둥이가 심하게 눈치를 봐서 그러는건지 진짜 시그널이었는지를 대화내용을 몰라서 모르개ㅛ다

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ만 있는게 상대가 보낸거지?
그러면 그냥 후배..

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
과자같은거 드실래요? 이러고 입에 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 누가 주섬주섬 귤같은거 가져와서 챙겨주는데 순박해보이고 귀여웠음 그리고 운전해주는거에 대한 감사함 표현도 좋고

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
근데 그러면 뒤에 탄 다른 선배들음료는?

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
좀 티나.. 차라리 그 선배한테는 음료 주면서 후배들한테 너네는 이거 먹어 이러면서 과자 던져줘 후배들한테 암것도 안주는건 좀 비추 ㅋㅌ

10일 전
둥이2
글쓴이에게
후배들은 간식거리 줄까 했었지ㅎㅎ
역시 그렇구만
고마워 답변해줘서🥹

10일 전
둥이3
이성적 호감이랑 인간적 호감/호의 어떻게 구별해야 될까ㅜ
10일 전
글쓴둥이
약간 먼거리 약속 잡아봐 ㅋㅋㅋ 인간적 호감이면 나는 바빠서 다음에 가자고 함
10일 전
둥이4
하 내 짝남이 인프젠데 걍 존ㄴ 유죄인간이거든...? 유죄발언들이 많은데 1. 안 예뻐할 수가 없네 2. 복덩이 애교덩어리네 3. 귀엽다 이런 말 맘 없어도 할 수 있어? 근데 단둘이 약속은 안 잡아ㅠ 다시 생각해도 스트레스ㄷㄷ
10일 전
글쓴둥이
완전 어장남이거나
좋아하는데 둥이가 먼저 약속잡음으로서 자기 좋아하는거 맞는지 확인하려거나 같은데 둥이가 만나자고 하면 뭐라고 하눈데

10일 전
둥이4
내가 직접 만나자고는 안 했고 중요한 시험 앞두고 있어서 인프제가 시험 잘 보면 고기 사줄게 이랬거든. 결국 시험 잘 봤고 고기 사달라 했는데 인프제가 언제 갈까~~ 이러길래 내일? 내일모레?아무때나ㅠ 이랬는데 그때가 새벽이어서 자연스레 담날되고 대화 주제가 넘어갔어..
10일 전
글쓴둥이
어장남같음 ㅋㅋ좋아하는 사람이 약속잡는데 저말을 못봤을리가 없어 담날 대화주제를 짝남이 바꿈?
10일 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ... 오케이... 답변 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
둥이5
선톡 잘 안해? 그리구 카톡 하는거 안 좋아해?
10일 전
글쓴둥이
선톡 살면서 한번도 안해봄.. 썸타는 사이에는 하긴해 ㅋㅋ 카톡 하는거 좋아하는데 좋아할수록 뭐라고 보낼지 고민하는게 스트레스임
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴둥이
이거는 엠비티아이랑 상관없이 내가 연애경험이 많아서 빨리하는편이야
10일 전
삭제한 댓글
10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
응 오히려 더 가까워져서 좋음.. 근데 그냥 많은 경험을 한 사람으로서는 스킨쉽은 늦게하는거 추천

10일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

10일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
괜찮다거 생각해

10일 전
둥이5
글쓴이에게
100일은 넘 늦나?

10일 전
글쓴둥이
5에게
그냥 약간?근데 전혀 안이상함

10일 전
둥이5
글쓴이에게
댓 넘 고마워❣️

10일 전
둥이6
나 뭐 물어봐두대?
9일 전
글쓴둥이
웅웅
8일 전
둥이6
최근 알게된 남자애가 infj인데 두번 만났는데(단체로) 날 되게 잘 챙겨줘써..

집갈때쯤 걔가 번호 따갔는데(내거만 딴건 아니고 같이있던 남자애것도 따감) 연락없어서 내가 인스타 팔로했는데 바로 맞팔 와써

그러고 좀 있다가 걔가 인스타 잘 안한다했ㄴ는데 스토리를 올린거야 그래서 내가 스토리 좋아요를 했다 그랚더니 내 피드에 있는 예전 게시물에 좋아요를 두개 눌렀어! 근데 연락은 없어

이건 뭘까?

8일 전