모바일 (밤모드 이용시)
우리팀 재영이가 데뷔 첫 홈런을 쳤어
근데 타구속도가 어마무시해
짐자 재영아 축하한다 열심히 해보자 나는 널 응원한다
데븨 첫 홈런 추캬해 진짜로

신판1
나두 봤어 진짜 이게 재능이구나 싶었음,, 재영 선수 맘 고생 많으셨을텐데 타자로 꼭 성공하시길!🩵
14일 전
글쓴신판
따뜻한 신파니야 고마워..!.!!!! 💖💖
14일 전
신판2
재영 선수 맘고생 많았을텐데... 진짜 축하해요!! 더더욱 발전하는 선수되어 크보의 밝은 미래가 되어주시길🧡🍀 야잘잘을 다시 깨닫고 갑니다..
14일 전
글쓴신판
우리 따뜻한 신파니 고마워 ㅠㅠ 재영아 지짜 화이팅이야 너 응원하는 사람들 많아 앞으로가 시작이니까 우리 잘해보자!!!!!
14일 전
신판3
재영아 진짜 더더 잘해보자🥹💖
14일 전
글쓴신판
왤케 울컥하는지 모륵겟서 이렇게 빨리 첫 홈런 나올지도 몰랐고 손바닥에 굳은살 박힌 것도 마음이 이상했는데... ㅠㅠ 재영아 잘해보자 ㅠㅠ!!!💖💖
14일 전
신판4
재영아 진짜 타자로 터질려고 하는 거 보니 너무 좋다💖
14일 전
글쓴신판
다른 사람들 말대로 진짜 야잘잘 그런 건가... 재영아 화이팅이야ㅠㅠㅠ!!!!!!💖
14일 전
글쓴신판
롯데 팬분도 감사해여...........💖
14일 전
신판5
분명 졌는데 기분이 안좋지가 않아 .... 🥹💖
14일 전
글쓴신판
사싳 나는 오늘 저녁 약속이 있어소 경기를 제대로 보지도 못했단 말이야 그래서 진 거에 대해 크게 빡치진 않는데(경기를 안 봣으니까) 재영이가 또 홈런을 쳤대 이러니까 내가 기분이 좋아 안 좋아 ㅜㅜ!!!
14일 전
신판6
나도 오늘 졌지만 기분이 쪼아!! ㅎㅎㅎ 재영이가 이제 야구장에서 표정이 밝다🤭
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 ㅅㅅㅁ 큰방에서 그만 보고싶다121 18:4916314 2
야구 응원팀 우승 직관 VS 천만원 받기58 15:1210333 0
야구/정보/소식 전반기 불펜 혹사지수45 07.06 23:249825 1
야구 황성빈 출루 못하면 이거 들랴고했대34 20:565702 0
야구야구도 아이돌판처럼 개인팬 개념이 있나용..?50 18:425401 0