모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 인간적으로 조각케이크 너무 비싼 거 아니니.. | 인스티즈

익들이라면 사먹는다?

익인1
미쳤나봐 안먹어
3개월 전
하..근데 그렇게 맛있대.. 7천원정도면 몰라 9천원은..
3개월 전
익인1
근데 별로 대단하게 안생겼는데.. 얼마나 맛있길래
3개월 전
익인2
어후 너무비싸다...
3개월 전
얼마나 좋은 재료를 쓰길래 비싼거지..ㅠ
3개월 전
익인18
ㄴㄴ 좋은 재료 아니고 그냥 저기 자릿값이 비싼거ㅠ
1개월 전
익인3
라프레플루트 여기도 맛잇는데 13000원인가
3개월 전
익인3
성수동에서 유명한대 걍 개오버
3개월 전
에.?! 조각케이크 하나에 1.3이야 설마?
3개월 전
익인4
조각케이크 맛있다고해서 시켜보면 축축한빵이랑 크림..ㅜㅜㅜ 맛이 비주얼을 못따라오는 경우가 더 많은거같아..
3개월 전
ㅠㅠ..그래?? 하긴 조각케이크 맛이 어딜가나 비슷하긴하지
3개월 전
익인5
저기 가봤는데 솔직히 비싸다는 생각밖에 안들었음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
헐..혹시 익이니 하남사니..
3개월 전
익인5
아닝!!
3개월 전
익인6
ㄴㄴ 안 사먹음 무슨 조각하나 9000….. 우리 지역 유명 빵집 백퍼 우유 생크림 딸기나 멜론 등의 과일 홀 케이크도 2-3만원 밖에 안함
저건 그냥 오버 같음

3개월 전
그치..? 먹어보려했는디 참는걸류
...

3개월 전
익인6
내가 있랬다 저랬다 해서 미안한데 네거 먹고 싶은걸 참으면 안됨(건강상, 재정비용상 제외하고)
먹고 싶은걸 참으면 백퍼 후회함 다 먹고 살자고 하는 거지만 그치만 과시욕으로 사는건(sns 사진용이나 아…뭐라고 해야하냐..적절한 단어가… ㅠㅠㅠ) 암튼 (식욕)먹고 싶은거면 먹는거임 그냥 먹어 먹고 행복하면 됨

3개월 전
익인7
요즘 맛있고 동물성 쓰는 케이크집 잘 없어서 맛있으면 사먹을듯,,
3개월 전
익인8
요새 거의 이렇더라 가격 무서워서 강제 다이어트야
3개월 전
익인9
나는 한번 그냥 먹어봄 직접 먹어보고 실망도 해야 저런 거 다음에 또 봐도 먹고 싶다는 생각 안 들더라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ안 먹으면 계속 생각나고 비슷한 거 보기만 해도 먹어볼까 하고 자꾸 고민하게 됨...
3개월 전
익인10
난 7천원이 마지노선...
3개월 전
익인11
난 ㄴㄴ
3개월 전
익인12
그릭요거트복숭아 맛나겠다...
3개월 전
익인12
나는 그냥 먹긴해^^... 너무 좋아해서 케이크를...
3개월 전
익인13
와우 나는 저 비주얼이면 한번쯤 먹을거같아
우리 동네는 저런 곳이 없어서...🥲

2개월 전
익인14
헉 나 저기 좋아하는데 비싸서 마음먹고 가..
맛있긴 해서ㅠㅠ

2개월 전
익인15
비싸긴 한데 다른데서 맛볼수 없는 맛이면 먹어봄
2개월 전
익인16
진짜 돈값못하게생겼는데...맛있다고???????????? ...
2개월 전
익인19
마지노선 6천원
1개월 전
익인20
여기 최근에 알게 됐는데ㅠㅠ 사라졌어? 검색해두 안 나오길래...
28일 전