모바일 (밤모드 이용시)

근데 애인폰으로 잠깐 뭐를 같이보는데 친구?한테 디엠이 온겨 맨날 공주공주 ㅋㅋㅋ 뭐 했다하면 공주냐??? 이런 디엠이었거든 근데 애인은 그냥 본척도안하고 보던거 마저 보고 나두 그냥 보던거 마저봤는데

뭔가 지금와서 생각해보니 찜찜해..왜 찜찜하면 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 했다하면 공주냐 .? 이 멘트 자체가 너무 부정적인 말투 아닌가..?ㅠㅠ 하아ㅠㅠ 만날 나랑만 만나서 논다고 애인 친구들이 안좋게 생각하는건가 싶어서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이4
2 생각많네
1개월 전
글쓴둥이
아..그른가??? 오케잌ㅋㅋㅋ 혼자 괜히 심각했군
1개월 전
둥이2
ㄱㅊ
1개월 전
글쓴둥이
고맙슴당
1개월 전
둥이3
너 애인이 자랑 많이 했나보다 귀여운데??
1개월 전
글쓴둥이
원래 인스타 계정만 있던 사람인데 나랑 연애하고나선 인스스를 엄청 올리기시작해서 ㅋㅋㅋㅋ 친구들한테도 디엠이 많이 오는거같더라고 근데 쩝.. 그냥 내가 너무 생각이 많았나봄~~
1개월 전
둥이5
ㅋ친구가 너무 부러웠나보네. 너도 공주 만나보렴 얘. 근데 그런 시기질투하는 맘으로는 공주는 못만나겠다
1개월 전
글쓴둥이
부러웠던건가ㅜㅜ 아무튼 이래나 저래나 안좋게 생각 안했으면 좋겠다
1개월 전
둥이6
안좋게 생각한 건 아닐듯!! 걍 부러움 + 친구 놀리기 ㅋㅋㅋㅋ!!
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구끼리 놀리는건가?? 공격적인 말투는 아닌거지??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 141 08.18 23:4547274 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 115 14:1027302 9
이성 사랑방애인 집에서 라이너 껍질을 봤는데 이거 어떻게 해?68 0:3037789 0
이성 사랑방훈훈한 애인 사귀는 법 알려줄까 .. ㄹㅇ60 08.18 23:1040870 0
이성 사랑방여둥들 미래에 임신하고 애낳을때 분만실에 남편 들어오게 할거야?61 11:3012630 0