모바일 (밤모드 이용시)

팔뚝살이고 뭐고 진짜 ㅋㅋㅋ

오픈해줘야 그나마 살 것 같음

익인1
ㅇㅈ 난 그냥 반팔보다 오히려 나시+긴팔이 더 시원하더라
14일 전
맞아 그렇게 입다가 더워지면 셔츠 벗으면 되구
14일 전
익인2
겨드랑이 샤프심은 어떠캄..? 나시 못입겟어ㅠ
14일 전
에이 뭐 어때 ㅋㅋ 겨드랑이 아무도 관심 없음
그리고 샤프심 정도는 코앞에서 보지 않는 이상 별로 눈에 안 띄어

14일 전
익인15
레이저! 급하면 왁싱고고
14일 전
익인3
으악 나는 겨땀때매 미끌거리더라
14일 전
애초에 겨땀 덜 나지 않나…?
그리고 땀 났을때 머리 넘기는척하면서 팔 살짝 들어주면 진짜 금방 마르던데 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
겨드랑이 절대 지켜
14일 전
아니야…우리 겨드랑이는 제발 오픈해달라고 울고 있다구…
14일 전
익인5
샤프심많아도 걍 나시입어?? 팔만 안들면 되려나 입고싶은데 너무 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
난 근데 레이저제모해서 아예 없긴 해
신경쓰이면 익인도 레이저 추천…
근데 사실 누가 겨드랑이를 코앞에서 쳐다보지 않는 이상 샤프심 정도는 괜차나 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
근데 확실히 나시가 개시원함
14일 전
ㅇㅈ 겨드랑이땀 금방 마르는거 진짜 꿀이야
꼭 나시 아니더라도 그냥 암홀 넓은 반팔? 이런것도 좋음

14일 전
익인7
햇빛 따갑지 않아????
14일 전
난 따가운거보다 땀차고 습한게 더 싫어서… 따가운건 그리고 선크림 바르고 + 자주 입어서 어느정도 적응되면 의외로 괜찮아지더라 ㅋㅋ

14일 전
익인8
ㄹㅇ 반팔입었을때 겨땀나면 찝찝해 못견디는데
나시입으면 ㄱㅊ음,,

14일 전
일단 겨땀 자국 1도 안 보이고
땀 금방 마르는거 개꿀…ㅎ 금방 말라서 냄새 걱정도 덜 되구
물론 그래도 나시 입을때 데오드란트는 필수지만 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인9
ㄹㅇ 나시 난방이 최고야
14일 전
익인9
땀나도 티 안나
14일 전
맞아 겨땀은 어쩔 수 없이 나긴 하는데ㅠ 티 안나는게 진짜 최고인듯
14일 전
익인10
ㅇㅈ
겨를 열어줘야 통풍되서 열이 실시간으로 나감

14일 전
민소매 개발한(?) 사람 진심 상 줘야됨 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
마자 티 입는 것보다 나시 입고 셔츠 걸치는게 덜 답답함
14일 전
ㅇㅇ 그러다가 너무 더우면 셔츠 잠깐 벗어도 되고
겨드랑이 감싸는게 덜할수록 좋은듯

14일 전
익인12
부유방만 아니면 나도 겨오픈 하고싶다
14일 전
익인12
나시입으면 부유방툭튀임 ㅜㅜ
14일 전
나도 신경쓰이는데 그냥 입는다… 아무도 관심 없을거야 ㅋㅋ
14일 전
익인13
민소매 최고
14일 전
14일 전
익인14
ㄹㅇ여름에 나시입는거 언좋아했는데 이제는 입어야살것같긴함
14일 전
우리 다들 겨드랑이 시원하게 해주자구 ㅋㅋㅋ 전국민 나시 입는 날이라도 만들고 막
14일 전
익인16
ㄹㅇ걍 벗어야 돼
14일 전
ㅇㅇ 조금이라도 더 시원하게 입어야해
14일 전
익인17
아 진심.... 여름 너무 더워 당연한 거겠지만
14일 전
나 진짜 원래 겨땀 포함해서 땀 자체가 잘 안나는 체질인데도
여름엔 겨드랑이 홍수나는거 한두번이 아님ㅠ

14일 전
익인18
난 민소매 입을바엔 크롭 입고 핫팬츠 입을래..
14일 전
민소매야말로 진짜 시원한데..!!! 한번 시도해봐 물론 크롭 핫팬츠도 시원하지만 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
난 모공각화증 심해서ㅠㅠ부럽다ㅜㅜ
14일 전
신경쓰이겠다ㅠㅠ 나도 다른 부위 피부 안 좋아서 신경쓰이더라구
그래도 생각보다 다들 관심 없는거 같은데 한번 시도해봐! 아니면 셔츠 걸치고라두

14일 전
익인19
고마워..용기를 내볼게🥺
14일 전
익인20
ㅇㄱㅁㄷ
14일 전
여름엔 다들 민소매 입자구~~
14일 전
익인21
ㄹㅇ 나 걍 캡나시에 시스루 입고댕김
이게 나아...