모바일 (밤모드 이용시)

나도 9개월찬데 그 언니에 비하면 진짜 새발의 피도 못 따라가는 느낌 ...? 오늘 손님 많아서 카운터에서 주문 받을 동안 단체주문 9잔 들어왔었는데 그 중 스무디가 6잔? 이었음 근데 그거 거의 다 만들고 있었어 손도 빠르고 .. 진짜 비교되더라 내 스스로.. 나도 어디가서 일 못한다는 소리 안 듣고 잘한다고 손도 빠르단 소리 많이 듣는데 그 언니랑 있음 왜케 위축되는지 몰겠어

익인1
원래 그헝 사람이 잇어 그래도 그런 사람 옆에 있루면 좀 빡세지만 빨리배워
14일 전
글킨 해 진짜 섬세한 분이라 내가 미처 몰랐던 부분들도 알 수 있더라공 ....
14일 전
익인2
뭐든 알바 4년하면 도사급이여
14일 전
앜ㅋㅋ 도사급 ㅋㅋㅋㅋ 맞지 맞말이라 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그런분들 옆에서 와 진짜대단하시다 전 언제쯤 그렇게될까요 하면서 열심히 도와만드랴도 넌 이미 일등 알바생이야
14일 전
실제로 오늘 언니 대단하시다고 진짜 빠르시다고 어떻게 하면 그렇게 되냐 여쭤봤더니 오래하면 그렇게 된다고 하시면서 본인도 첨에는 주문만 받았었다 하심 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
쓴이도 오래하면 그렇게 될거야... 왜냐면 내가 그랬거든 ㅎㅎ 이젠 새로 들어오는 사람들이 나 만드는거 신기하다고 쳐다봄ㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 시간이 답인가벼 세월은 못 속여... 경력자 짬바
14일 전
익인4
카페 알바 4년이면 넌 새발의 피 맞엉 ㅋㅋㅋㅋ 당연한거야 위축되지 말구 익인이 페이스를 찾쟈
14일 전
심지어 카페들 다 합해서 4년이 아니라 한 곳에서 4년이라 더 대단.. 나도 본 받아서 잘할라고
14일 전
익인5
4년이면 그정도 해야하는거 아닌가...
14일 전
그래도 막상 단체로 떼거지로 오는데 혼자 ㅃㄹ ㅃㄹ 쳐낸다는 게 대단
14일 전
익인6
한 곳에서 4년인데 그렇게 못하는게 더 이상할듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 취미가 "실종자 찾기"면 느낌이 어때?230 07.06 19:0153977 4
일상헬스하고 왜 샤워안하고가????210 1:0133525 0
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?129 9:457961 0
일상 나 진심 과체중 보여?95 07.06 22:2810722 0
KIA ❤️💛🐯 KBO 2024 올스타데이 달글 🐯💛❤️1493 07.06 17:4915213 0