모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

저녁에 헤어졌는데 멘탈 너무 망가져서 아무것도 못 하겠어 가만히 앉아있지도 뭘 보지도 다른 생각을 하지도 못하겠고 이별글들만 읽는데 정신나갈거 같아

예전에 헤붙 1번 했었는데 그때 걔가 붙잡았고 내가 잡혔었거든 그래서 그거 빌미로 내일 마지막으로 어떻게든 붙잡아볼 생각이야 근데 3년 만나면서 봐온 걔는 사실 잡힐 일이 없어 분명 안잡힐거라는거 머리로는 알고 있어..

근데 실낱같은 희망이라도 없으면 죽고 싶을거 같아서 혹시라도 잡힐수도 있지 않을까 내일 마음이 0.0001퍼센트라도 바뀌면 잡히는 시늉이라도 해주지 않을까 하고 있는데

어제도 아침에 자서 잠올일도 없고 내일까지 어떻게 버티지 이렇게 많이 사랑하는 사람이랑 이별해보는게 처음인데 그냥 죽고 싶은데 어떻게 멘탈 잡아야할까 제발 도와주라

둥이1
슬프면울고 하거싶은말있으면 나와의채팅에라도 다 보내 친구한테 의지해더되구 다만 헤어졌다면 얀락해서 붙잡는건 비추야
3개월 전
글쓴둥이
어떤 상황인지 그런거에 상관없이 모든 재회는 안된다고 생각해?ㅜㅜ
3개월 전
둥이1
상대가 안붙잡힐것같을때 재회확률 그나마 높이는게 연락 참고 한달이라도 버티는게 경험상 제일 잘됐어 재회하는건 괜찮지! 성공이 문제라
3개월 전
글쓴둥이
저녁에 바로 붙잡았을때 잘 안된건 맞아.. 근데 물론 내가 얘를 백퍼센트 다 안다고 할순 없지만 얘랑 계속 친구였다가 또 3년이나 연애까지 하면서 느낀게 얘는 마음정리나 단념이 빨라서 한달도 안돼도 다 털어내고 제갈길 갈 사람이라서(실제로 친구였을때 지켜본 전연애들도 아무리 오래 최선을 다해 만났아도 마음정리 빨랐어) 나는 하루라도 빨리 잡아보고 싶은 마음인거였어..ㅜㅜ
3개월 전
둥이1
응응 뭔말인지 알것같애 근데 한번붙잡았을때 거절했으면 조금이라도 시간 주는게 나아..두번 잡으면 오히려 상대 생각이 확고해지는 경우도 많고 아예 생각도하기싫다 할수도있음 일단 상대도 너 빈자리를 느끼게 충분히 시간주고 차분히 얘기 시도해보는게 나을것같애 계속 싫다고 하는데 얘기하고 그러면 존중받지 못하는 느낌이 들어서 더 반감 살수도있잖어 진심은 통하니까 슬프더라도 마음잡고 좀만 생각해보자 3년이나 사귀었으면 상대도 가벼운 시간이 아니니까 믿고 기다려봐
3개월 전
글쓴둥이
1에게
맞는말이야 정말 고마워.. 오늘 내가 계속 붙잡다가 막차 시간 때문에 보내줘야 했었는데 빌고 빌어서 내일 만나서 확실히 끝내기로 했었거든 원래는 그때 잡을 생각이었어 물론 안잡혔겠지만.. 둥이 말듣고 한 번 다르게 생각해봤는데 내가 원래 마침 한달 뒤에 끝나는 시험이 있어서 다음주부터 한달 정도는 자주 보기 힘들것 같다고 애인한테 얘기해왔었거든 내일 만나서 어제 힘들다는 사람 계속 붙잡아서 미안하다고 더 힘들게 안하고 할일하면서 기다릴테니까 한달 떨어져지내면서 혹시라도 빈자리 느껴지거나 내가 노력하는거 한번만 더 지켜봐줄 마음이 생기면 연락해줄수 있냐고 말해보는거 어떨까.. 이것조차 별로일까?ㅜㅜ

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
그게 딱 나을것같아 너무 울지말고..ㅜㅜ!! 나도 절대 안붙잡힐것같은+재회그런거 다신 안한다 한 애 저렇게 보내주고 한달째에 연락왔어 진짜 죽도록 힘들었는데 나중에 얘기들어보니까 소식도 없고 점점 궁금했는데 3~4주정도 됐을때 프사바꾸고 하니까 되게 많이 생각났대.. 마지막 모슺이 좋게 끝나야 재회도 성공적인것같아 정말 힘들겠지만 담담한모습으로 인사한다 생각하고 만나고와! 진심은 통한다!! 화이팅하구 현생 잘 살다보면 돌아올 사람은 다 돌아와 난 그동안 고마웠고 너무 좋았다 잘지내
이런식으로 마무리인사까지 하고 매달리다가도 마지막에 좋게 헤어졌었어

3개월 전
글쓴둥이
1에게
정말 고마워 친구들도 다 자고 기댈곳도 없어서 더 미칠거 같았는데 잠깐이라도 숨쉬게 해줘서 고마워 정말.. 둥아 그리고 마지막으로 하나만 더 물어봐도 될까..ㅜㅜ 어떻게 말하는게 좋을지 정리해서 써봤는데 내가 오늘 논리도 없이 막 엄청 구질구질하게 잡았었거든 그래서 내일 나 보는것 자체가 정떨어지지 않을까 싶기도 하고 만나서 이걸 내 의도 그대로 백퍼센트 완벽하게 전달할수 있을지 자신이 없는데 혹시 이따 아침에 일어나서 카톡으로 어제 미안했다고 오늘 한번만 더 만나달라고 한것도 미안하다고 내가 억지부린거 같다고 하면서 카톡으로 윗댓처럼 남기는거는 어떨까..? 텍스트로 남겨져있으면 걔가 한달동안 다시 볼수도 있고 그게 더 가능성 있지 않을까 싶어서..

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
응!!남일같지않아서ㅜㅜ 나한테 댓글 달아두돼! 난 솔직히 오늘 보는거 비추라고 하려했는데 둥이가 힘들어보여서 말은못했거든 솔직히 카톡으로 담담하게 보내는게 더 이득일것같긴해...정말 재회하고싶다면 일보후퇴! 텍스트가 훨씬 추천이지ㅜㅜ 그래도 좀 안정된것같아서 너무 다행이야 힘내자!!! 할수있어 글구 나도 당일에는 눈물콧물 다빼고 몇시간이나 붙잡았어 그러다 체념하고 포옹까지 하고 버내주고 연락진짜 혀씹는 고통같이 참으면서 오지게 참음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그래도 연락다시오니까 천국같더라

3개월 전
글쓴둥이
1에게
둥아 왜 이렇게 착하고 다정한거야 모든말이..ㅜㅜㅜ 나중에가서 연락 안오면 이번에 만나준다 했을때 억지로라도 봤으면 뭔가 달라졌을까.. 이런 말도 안되는 후회할까봐 걱정되는데 만약 진짜 연락이 오지 않더라도 버틸수 있겠지 나..?🥹 그동안 너무 기대갖거나 기다리지 말고 연락 안올 가능성 높다는거 생각하면서 나도 슬슬 마음정리하고 있어야할까.. 혹시 카톡 내용 잠깐만 봐줄수 있어?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
후회는 솔직히 모든 선택에 남아 그래도 결과가 좋을 선택은 분명있잖아ㅜㅜㅜ 버티는건 무조건 버텨!!!! 일주일까진 진짜힘들어..그래도 확실히 더 나아져 둥이도 마음 다잡고 차분하게 생각도 해보고 자신도 돌아보고 해야 다시만나도 더 좋은 관계가 되자나 일단 맘정리보다도 슬프면 울고 참지말고 힘들어하는게 우선이야 그리고 좀 나아지면 인정하고 그동안 연애도 되돌아버구 그럼 좀 더 차분하게 생각할수이써ㅜ 톡내용은 감정 많이 넣지말고 정말 고마웠던 내옹이랑 정말 후회됐던일 같은거 있으면 (말안하면 두고두고 후회할것같은?)하나 해서 담백하게 보내 최대한 참구..내용은 내가 잘 모르지만 달아주면 한번 봐볼게

3개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 잘못했던것들이나 하고싶은말은 오늘 많이 했어서 지겹게 느껴질까봐 그런거는 빼고 써봤는데 어때..?? 너무 구질구질해보인다거나 멋대로 구는것처럼 보인다거나 그런거 조금이라도 느껴지면 편하게 말해줘 둥아🥲

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
어우 미안미안 나 자버렸네ㅠㅠㅠ다 읽어봤는데 군더더기없이 잘쓴것같아!!!솔직히 저거 보면 나중에라도 다시 생각해볼듯.. 그대로 보내자 잘풀리길빌게ㅠㅠ힘들어두 이겨낼수이따

3개월 전
글쓴둥이
1에게
엇 아까 바로 답글 달았는데 왜 없지..?! 암튼 응원이랑 위로 너무 고마워 큰 힘이 됐어 나중에 여기에 후기라도 남겨볼게 천사 둥이야 🥺🫶🏻🫶🏻

3개월 전
둥이2
강한노래 들어
3개월 전