모바일 (밤모드 이용시)

나 아직 대딩이라 인티에서 회사가 퇴사 미룬다는 몇 번 본 게 다인데 원래 회사에서 퇴사 계속 미루기도 해?? 그러는 회사들이 있어 ㄹㅇ??

익인1
그만둔다고 말하니 안된다고 함 몇차례 말하니 알겠다고 면접 본다거 하더니만 자기들 맘에 드는 사람 못 찾으니까 자꾸 못 나가게 함 내가 열 받아서 며칠까지만 하고 안나간다 하니까 예의 없다고 문자로 꼽 줌
20일 전
헐...... 그러는 회사들이 ㄹㅇ 있구나 졸업하고 취업하기 싫타..
20일 전
익인2
ㅇㅇ 나 사직면담 사직서 내고도 4번 넘게 다시 함 계속 퇴사 일정 미뤄지고 빡쳐서 사직서 다시 냈어
20일 전
헐 사직서 다시 내면 그 기간동안은 계속 다녀야 되는건가? ㄹㅇ 에바
20일 전
익인3
정말 많아.. 나도 4번 잡혔음
20일 전
에반데....... 진짜 많구나...... 난 퇴사한다 그러면 다들 깔끔하게 보내주는줄 알았는데..
20일 전
익인3
대부분 인력 부족한 곳이라.. 솔직히 우리는 퇴사 바로 해도 상관없거든 회사 사정 봐주다가 그렇게… 혹시라도 그런 회사 만나면 절대 봐주지 마 난 못 참아서 사직서 책상에 올려두고 나왔어
20일 전
나중에 나도 일하게되면.. 회사 사정 봐달라해도 안 봐줘야겠다.. 익도 맘고생 심했겠다..
20일 전
익인4
그만둔다고 해도 핑계대면서 못 나가게 잡음
아니 그러면 월급이라도 올려주던가...
그만둔다고 했다가 너무 힘들어서 튄적 있음
튀지는 말자 ㅋㅋㅋ

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바야 얼마나 힘들었으면 튀었겟어 하~~~~~~ 사회생활 해보지도 않았는데 벌써 힘든 기분이야
20일 전
익인4
인간관계가 직장에 50%이야 ㅋㅋㅋ
쓰니 화이팅!!!

20일 전
나도.. 내년엔 취업해야 되는데 엉엉 벌써 하기 시른 기분 ㅋㅋ.. 익도 직장생활 화이팅!!!!!
20일 전
익인4
땡큐!!! 좋은하루보내
20일 전
익인4
4에게
😉

20일 전
익도 조은 하루 보내😉😉

20일 전
익인4
글쓴이에게
거마워!!! 그냥 팁같은건데
뒷담화는 하지마 언젠간 쓰니 귀로들어옴... 그리고 이미지 나빠짐

20일 전
인티에는 뒷담해도 되겟지.....?! 인티에도 글쓰면서 뒷담 까면 걸릴려나??

20일 전
익인4
글쓴이에게
특정될만한거는 안 쓰는게 좋겠지 ㅋㅋㅋ 댓글많이 달리면 괜히 초록글가니까 주의하고 ㅋㅋ
인티글 인스타 그런데 많이 보이더라 글쓸때 조심해 ㅎㅎ
너무 꼰대같았다 미안ㅋㅋㅋ

20일 전
조언 잘 새길게!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취업했을때 20.30대면 인티에 특정되는거 잘 안 쓰고 40.50이면 걍 써야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 잘 모를 테니깐!!

20일 전
익인4
글쓴이에게
그치 ㅋㅋㅋ
인티 거의 20 30대가 주연령 인거같아 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인5
난 사직서찢드라 근데 그냥 다시써서 올리고 찢던말던 그대로 퇴사함 참고로 어렸고 거절도 잘 못했었음,,
20일 전
헐 사직서를 찢어????????? 이건 ㄹㅇ 에반데 퇴사하길 진짜 잘했다 어리고 거절 잘못하면 회사에서 더 붙잡고 기간 미루고 그러나??
20일 전
익인5
웅...친했었는데 아 안돼 난 이거 결재못해 이러면서 찢었는데 에바긴했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇주만 더다녀달라 뭐어쩌구 하면서 어르고 달래려고 하길래 첨으로 단호박먹고 저는 계획이있어서 안될것같아오 이말만 오지게 하고 그냥 퇴사해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람구할때까지만 있어달라 단골멘트
20일 전
으....... 애초에 퇴사하겠다고 말하면 퇴사처리 해줘야지 먼 ㅋㅋ 구할 때까지 있어달라 그래 노매너다 진자
20일 전