모바일 (밤모드 이용시)

엄청 착하고 너무 잘해주고 다정 그자체에

말도 예쁘게 하고 표현도 잘하고 데이트코스도 다 짜주고

눈에서 꿀 떨어지는 거 너무 잘 보이고

성실하고 할 일 잘하는데

대화할 때 티키타카가 전혀 안돼.... 성격이 전~~~혀 안 맞아

행동 같은 건 다 나한테 맞춰주는데 그럼 머ㅓ하냐고 ㅠㅠ성격은 어차피 맞춰갈 수도 없고

NF ST 극과 극을 달리는 성격 느낌이라 생각하면 됨..

내가 안 궁금해하는 것들을 혼자서 계속 말하고 ㅠㅠ

이거 흐린눈하고 만났는데 만날 때마다 얘기 들어주기 힘들고 내가 말해도 안 고쳐지고 그냥 사고방식 자체가 달라서 어케 맞춰갈 수 없음

그래서 만날 때보다 그냥 연락만 하고 지내는 게 나을 정도 ㅠ 만나면 스트레스 받을 정도로 안 맞아

글쓴둥이
헤어지는 게 낫나 그냥 ㅠㅠ
3개월 전
둥이1
와 나랑 개똑같아 .. ㅜㅜ 어떻게 할거야?
나는 오빠랑 연락하는게 안맞아서 조금 지친다고 말 했는데,, 상대는 맞춰나가보자고 했거든? 근데도 걍 안맞더라 ..
상대 얘기 재미가 없어 .. 나도 헤어질까 고민 중,,

3개월 전
글쓴둥이
진짜... 아마 오래 가진 못할 것 같은 삘 ㅠㅠ 지루해하는 내가 나쁜 사람 같고ㅠㅠ 근데 듣자니 너무 시간 아깝고 그냥 친구 만나고 싶고.. 별로 데이트도 안 하고 싶고
얼굴이라도 재밌으먄 모르겠는데 그정도도 아니고 ㅎㅎ ..

3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 똑같아.. 데이트 하는데 시간이랑 돈 아깝다는 생각하는 내 자신이 넘 나쁜 사람 같아서 빨리 정리하는게 날 것 같은데,, 하 진짜 사람은 너무 착해서 ㅜㅜ 어케 헤어지자 할 지 고민 중이야 난
3개월 전
글쓴둥이
와 나랑 너무 똑같다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 계속 대화할 때마다 이거 하지마 저거하지마 그만 얘기해줬음 좋겠어 이러기도 뭐하고 자기 성격인데 내가 바꾸라하는 것도 웃기고... ㅠㅠ
그러니까 ㅠㅠ 성격이 안 맞다고 담백하게 말하는 게 낫지 않을깡..

3개월 전
둥이1
ㅠㅠ 만난지 얼마나 됐어?
난 거의 한 달 밖에 안돼서 걍 빨리 정리해야겠어,, ㅜㅜ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
알게된 지는 두 달 됐는데
고백 받은 건 한달 전 ?! 근데 그때부터도 진자 안 맞는데 너무 다정하고 괜찮은 사람이니까 어케저케 잘 만나지겠지 했는데 아니드라..
빨리 정리하는 게 나을 것 같긴 해...

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
나 진짜 소름 돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어케 이렇게 똑같지 나두 알게된 지 두 달,, 사귄지 한 달,, ㅠㅠ 나도 너무 다정하고 착하고 나한테 잘해주니까 만나다보면 좋을 줄 알았는데 아니야 …. 데이트가 노잼인 건 참을 수 없어… ㅠ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
진짜 나랑 똑같다 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 난 외국인이야 ㅠㅠ 나는 외국어는 항상 흥미로워해서 외국인 남친 만나면 뭐든 재밌어하는 편인데 이렇게 노잼일수가 없다.
차라리 한국인이면 공감대라도 있지•••

3개월 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런데
2개월 전