모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 298l

엄청 착하고 너무 잘해주고 다정 그자체에

말도 예쁘게 하고 표현도 잘하고 데이트코스도 다 짜주고

눈에서 꿀 떨어지는 거 너무 잘 보이고

성실하고 할 일 잘하는데

대화할 때 티키타카가 전혀 안돼.... 성격이 전~~~혀 안 맞아

행동 같은 건 다 나한테 맞춰주는데 그럼 머ㅓ하냐고 ㅠㅠ성격은 어차피 맞춰갈 수도 없고

NF ST 극과 극을 달리는 성격 느낌이라 생각하면 됨..

내가 안 궁금해하는 것들을 혼자서 계속 말하고 ㅠㅠ

이거 흐린눈하고 만났는데 만날 때마다 얘기 들어주기 힘들고 내가 말해도 안 고쳐지고 그냥 사고방식 자체가 달라서 어케 맞춰갈 수 없음

그래서 만날 때보다 그냥 연락만 하고 지내는 게 나을 정도 ㅠ 만나면 스트레스 받을 정도로 안 맞아

글쓴둥이
헤어지는 게 낫나 그냥 ㅠㅠ
3개월 전
둥이1
와 나랑 개똑같아 .. ㅜㅜ 어떻게 할거야?
나는 오빠랑 연락하는게 안맞아서 조금 지친다고 말 했는데,, 상대는 맞춰나가보자고 했거든? 근데도 걍 안맞더라 ..
상대 얘기 재미가 없어 .. 나도 헤어질까 고민 중,,

3개월 전
글쓴둥이
진짜... 아마 오래 가진 못할 것 같은 삘 ㅠㅠ 지루해하는 내가 나쁜 사람 같고ㅠㅠ 근데 듣자니 너무 시간 아깝고 그냥 친구 만나고 싶고.. 별로 데이트도 안 하고 싶고
얼굴이라도 재밌으먄 모르겠는데 그정도도 아니고 ㅎㅎ ..

3개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 똑같아.. 데이트 하는데 시간이랑 돈 아깝다는 생각하는 내 자신이 넘 나쁜 사람 같아서 빨리 정리하는게 날 것 같은데,, 하 진짜 사람은 너무 착해서 ㅜㅜ 어케 헤어지자 할 지 고민 중이야 난
3개월 전
글쓴둥이
와 나랑 너무 똑같다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 계속 대화할 때마다 이거 하지마 저거하지마 그만 얘기해줬음 좋겠어 이러기도 뭐하고 자기 성격인데 내가 바꾸라하는 것도 웃기고... ㅠㅠ
그러니까 ㅠㅠ 성격이 안 맞다고 담백하게 말하는 게 낫지 않을깡..

3개월 전
둥이1
ㅠㅠ 만난지 얼마나 됐어?
난 거의 한 달 밖에 안돼서 걍 빨리 정리해야겠어,, ㅜㅜ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
알게된 지는 두 달 됐는데
고백 받은 건 한달 전 ?! 근데 그때부터도 진자 안 맞는데 너무 다정하고 괜찮은 사람이니까 어케저케 잘 만나지겠지 했는데 아니드라..
빨리 정리하는 게 나을 것 같긴 해...

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
나 진짜 소름 돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어케 이렇게 똑같지 나두 알게된 지 두 달,, 사귄지 한 달,, ㅠㅠ 나도 너무 다정하고 착하고 나한테 잘해주니까 만나다보면 좋을 줄 알았는데 아니야 …. 데이트가 노잼인 건 참을 수 없어… ㅠ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
진짜 나랑 똑같다 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 난 외국인이야 ㅠㅠ 나는 외국어는 항상 흥미로워해서 외국인 남친 만나면 뭐든 재밌어하는 편인데 이렇게 노잼일수가 없다.
차라리 한국인이면 공감대라도 있지•••

3개월 전
둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마223 8:4754563 0
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 114 14:1517213 0
이성 사랑방다들 첫 연애가 언제야?? 65 0:266842 0
이성 사랑방넷사세가 아니라 진짜로 대부분 남자가 내나요?71 10:5220795 0
이성 사랑방니네 애인이랑 속옷 내리는 장난 아예 안 쳐???48 13:1713294 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..