모바일 (밤모드 이용시)

하 맨날 들어와서 눈물 많이흘렸었는데

둥이들도 기 받아가🍀

추천  5

둥이1
부럽다 축하해🥺 혹시 얼마만에 연락된거야..?그리고 누가..?
5일 전
글쓴둥이
나 한달반만에 연락됐고!! 내가 먼저연락했어 ㅎㅎ
5일 전
둥이1
축하해..!!!혹시 처음에 연락할때 멘트 뭐였어..?나도 연락할까 고민되는데 멘트를 못정하겠어서 ㅠ
5일 전
글쓴둥이
그냥 ㅇㅇ아 잘 지내⁇ 이랬었어!
5일 전
둥이1
오오 그렇구나 고마워 ㅎㅎ 축하해!!!
5일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 ㅎㅎㅎ

5일 전
둥이2
다신 오지마라 잘 가라 !!!
5일 전
글쓴둥이
고마워😭😭😭😭
5일 전
둥이3
왜 헤어졌는지 물어봐도 돼?
5일 전
글쓴둥이
서로 너무 지쳐서 헤어졌구 내가 매번 애인한테 서운한게 많았구 그게 더 걜 지치게만들었던 것 같아..약간 터지듯이? 싸운건아닌데 와 이젠 우리 좀 놓자 이런느낌.. 그리고 상황상 우리가 롱디였어서 자주 못봤구
5일 전
둥이4
먼저 연락해서 바로 재회한거야?
5일 전
글쓴둥이
아니! 우선 애인이 한국오기까지 텀이 좀 있었고 연락했을 때 너무 반응이 차가웠어서 맘 접고있었어..그러고 그 다음주에 한국와서 만나서 얘기 오래 하고 바로 재회한거야!
5일 전
둥이4
그렇구나!! 나도 저번주에 전애인 만나고 왔는데 재회 얘기는 서로 안 하고 와서 또 밥 약속 잡아 볼까 하고 있거든.. ㅠㅠ 뭔가 또 연락을 해야한다는 게 두렵지만 둥이 기 받아갈게 축하해🍀
5일 전
글쓴둥이
고마워둥아ㅠㅠㅠㅠ마음이 서로 남아있다면 충분히 가능할텐데..! 나도 얘가 맘 없는줄알고 완전 정신병올정도로 힘들었었거든.. 꼭꼭 잘 되길바라ㅠㅠㅠ🤍
5일 전
둥이5
축하해 기 받아갈게!!! 제발 연락 왔으면 🍀
5일 전
둥이6
축하해!! 나도 기받아갈게ㅜㅜㅜ🍀
5일 전
둥이7
축하해 기받아갈게ㅠㅠ🫶💕🍀
5일 전
둥이8
축하해 기받아갈게🍀
5일 전
둥이9
추카해 기 꼭 받아갈게 🍀🍀🍀🍀
5일 전
둥이10
축하해ㅎㅎ 기받아갈게🍀
5일 전
둥이11
축하해!! 기받아가🍀
5일 전
둥이12
진짜 부럽다.. 너무 축하해! 나도 기받아갈게🍀
4일 전
둥이13
축하해 기 받아가!!!!!!
4일 전
둥이14
기 받아갈게🍀🍀🍀
4일 전
둥이15
축하해ㅠㅠㅠㅠ나도 다음주에 재회하고 싶다ㅠㅠ기 받아갈게!!🍀
4일 전
둥이16
축하해!! 기받아강🍀
4일 전
둥이17
축하해! 기 받아갈게 ㅜㅜ
4일 전
둥이18
축하해ㅠㅠㅜ
4일 전
둥이19
축하해 ㅠㅠ 기받아갈게!!🍀
4일 전
둥이20
다신오지 말어라!🍀
4일 전
둥이21
축하해!! 기 받아갈게 🍀 이쁜 사랑하구~
4일 전
둥이22
나도 기 받아갈게 🍀🍀 예쁘게 만났으면 좋겠다 !!
4일 전
둥이23
축하해 나두 제발 !! 🍀 🍀 🍀
4일 전
둥이24
축하해 🍀
4일 전
둥이25
축하해!! 기 받아갈겡🍀🍀
4일 전
둥이26
부럽다…기받아갈겡🍀😙
4일 전
둥이27
축하해~! 기받아갈께~!🍀
4일 전
둥이28
추카행! 나도 기받아간다 호록🍀
4일 전
둥이29
🍀
4일 전
둥이30
기받아가고싶다...축하해!!!
4일 전
둥이31
먼저 연락한건데 자존심은 안상해??
만약 먼저 연락안했으면 상대방은 연락안왔을거잖아

4일 전
글쓴둥이
그치 그럴수도있지만 우리는 얼굴도 못보고 헤어졌어서 끝내더라도 서로 얼굴은 보고끝내잔 생각이있었던거같아!!
4일 전
글쓴둥이
자존심 진심개마니상했었지 먼저연락한건..^^
4일 전
둥이32
기 받는닷 행복해져라 쓰니 나도 행복해질게!!! 🍀
4일 전
둥이33
축하해!!!!! 기받아발게!
4일 전
둥이34
기 받아가요 🍀
4일 전
둥이35
기 받아갑니다🍀
4일 전
둥이36
너무 축하해 용기 대단해!!!
기 많이 받아갈게🍀🍀🍀

3일 전
둥이37
정말 축하해..!! 나도 기 받아갈게!🍀🍀🍀
3일 전