모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 250l

최근에 헤어진 내친구랑 나는 엄청 하는데..내 주변만 이런건가 ㅠ

둥이1
나도 해 ㅎㅎ
15일 전
글쓴둥이
어케끊어!!!
15일 전
둥이1
마음 정리 될때까진 그냥 하려고 그러다 상대가 날 끊으면 쩔수고 ㅎㅎ
15일 전
둥이2
나도 함.. ㅜ
15일 전
글쓴둥이
ㅠ 이거 그만두는방법이 있을까..
15일 전
둥이3
난 안함.. 헤어지면 걍 남이라고 생각해서 하고싶지도 않더라 근데 이건 내가 미련이 안 남아서 그렇겠지 미련있는 사람이라면 할수도 있을것 같고ㅋㅋ 근데 지금까진 그런적 없어ㅓ
15일 전
글쓴둥이
헉 어떻세 미련이안남아?? 싱기하다
15일 전
둥이8
ㄹㅇ 신기하다… 나는 맨날 우리가 어떻게 남이돼,, 이생각으로 질질짜고 현실부정하고 추억회상하고 괴로워하는데 부럽다
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄
우리좋았잖아…너진짜 날 좋아한건맞아~~~맞으면 어떻게 그런짓을 해…

15일 전
둥이4
안하려고 노력하는데 하게 돼ㅠㅠ 마음 정리 다 돼야 알아서 안봐짐 ㅜ
15일 전
둥이5
나도하고 전애인도하고
15일 전
둥이6
난 하면 오히려 맘 정리 힘들 거 같아서 여태 만난 사람들 염탐한 적 없었음
15일 전
둥이7
해 ㅎㅎ 한달이면 그래도 끝남
15일 전
글쓴둥이
흐엉 나 한달됐는대 계속하는즁 ㅠ
15일 전
둥이7
약간 억지로라도 끊어내는 연습해 ㅜㅜ
염탐 쩔 수 없덩 ㅠㅠㅠ

15일 전
글쓴둥이
알았엉…흑흑
15일 전
둥이9
비공개계정인데 맞팔 끊겨서 하고싶어도못해 ㅋㅋㅠ
15일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이악물고 비공계계정 맨날 프로필만 보고 나왔다…이제 진짜 줄일라고 ㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 생일 전 주 주말에 약속 잡은 거 때문에 싸웠는데 누구 잘못이야?.. 367 07.07 23:4551854 1
이성 사랑방애인이 집에 항상 데려다줘??136 15:0614430 0
이성 사랑방/연애중애인이 술취해서 사친이랑 모텔을 갔는데112 0:1937222 0
이성 사랑방istp intp 조심하셈82 07.07 20:3230913 0
이성 사랑방21살 남자인데 37살 여자한테 끌려....94 07.07 20:3427377 2
급상승 게시판 🔥