모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이렇게 입는거 잘어울ㄹㅣ는 사람들 부러움 | 인스티즈

[잡담] 이렇게 입는거 잘어울ㄹㅣ는 사람들 부러움 | 인스티즈

저런 여리핏 나오는거....

난 어깨가 넓어서..... 서럽다

저렇게 위아래 둘다 오버핏으로 입으면 돼지 아줌마핏 나옴

익인1
저렇게 입고싶은데 키작아서 개똥비율됨 ㅠㅠㅠ키작고 마르면 어울릴것같은데 걍 평균평범한 몸이라...ㅠㅠ
13일 전
개인적으로 저런 룩은 키큰거보다 키작은 애들아 입은게 이뿌더라..
13일 전
익인1
마자 ..근데 말라야 예뿌더라 ㅠㅠ
13일 전
익인2
뼈대 얇아서 여리핏이 나올 수는 있겠는데 저렇게 입으면 키가 작아보여서 약간 자존심 상할것같은 패숀임
13일 전
아 저런 룩이 키작아보이나?? 난 쪼끄만애들이 절케 입음거보니까 너무 이쁘고 따라입고싶던데ㅠ
13일 전
익인3
난 마르긴했는데 예쁘게 마른거 아니고 키 작아서 저런거 입으면 사람이 정말 없어보임... 진짜 막 빈티 나보여...
13일 전
13일 전
익인4
내가 입으면 걍 찐... 얼굴도 중요한 듯 ㅋㅋㅋ 예쁜거 말고 분위기 있어야함
13일 전
화장이랑 머리 잘 맞추면 다 잘어울릴거같은디!!
13일 전
익인5
첫번째는 진짜 내가 초딩때도 안입던 티셔츤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
나 보고 예쁘다고 생각했는데..
ㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
이런건 몸매 키가 중요한게 아니라 얼굴 외모 문제인거같은데
13일 전
난 외모는 상관없고 체구 작고 여리여리한거..
근데 난 애초에 옷입는거에 외모는 별 상관없다고 생각해서ㅜㅜ 머리 화장 다 스타일링 해놓으면 거의 괜찮더라

13일 전
익인7
키 너무 작은 사람이 입으면 진짜 빈티나보임 ^^..... 는 나
적당히 키 작으신 150대 후반~160초에 뼈대 얇으신 여리여리 + 글로시한 립글로즈 잘 어울리게 생긴 상 분들이 입으면 넘 귀엽고 잘 어울리더라...

13일 전
맞아 157 158 이런 사람들이 제일 질어울리는거같음.. 귀여워
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
난 가슴은 작은데 어깡에 골반도 작은편이아니라 저렇게 입고 거울보면 음?함
무조건 하나는 붙어야돼.. ㅠㅋㅋ

13일 전
익인9
와 근제 저거 진짜 개똥벌레 비율 되는 느낌..?
13일 전
여리여리하고 비율도 좋아야 어울리는 패션이구나
13일 전
익인10
뭔가 진짜 초등학생같아진다 저 사람들 비율 좋은편인데
13일 전
익인11
난 저렇게 입으면 초등학생될듯ㅎ..
13일 전
익인12
솔직히 구려..
13일 전
익인12
일본에 이상한 저급한 만화 좋아하는 오덕같아..
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅜ 근데 저렇게 입는 거 좋아하는 사람 중에 오타쿠 많긴함
13일 전
ㅋㅋㅌㅋ 나 서브컬쳐 감성 개좋아함ㅋㅋㅋ emo같은
근데 저가도 너무 입어보고싳은데 안어울릴걸알기에 하트만 누르고 보면서 대리만족

13일 전
익인12
서브컬쳐 단어 첨들어봄.. 이엠오도 첨들어봄.. 오덕이구나 너..
12일 전
익인14
마르고 다리가 길어야함 종아리가 일자여야함
13일 전