모바일 (밤모드 이용시)

400이 작아보이긴 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 와 월급 370만원인데 시키는 일 봐 | 인스티즈

익인1
wow 12시간 일 개빡세다
5일 전
5일 전
익인2
야간수당 포함도해야되는대 넘 적다..저거 세전 370인가?
5일 전
그런거같은데 계산해보니까 시급 13000원좀 안돼. 나 호텔에서 일했을때 주2일 일하고 30 벌었는데..21시간일했나
5일 전
익인3
12시간 주6일 심지어 낮밤도 바뀌네...? 할많하않
5일 전
익인4
열두시간에 야간근무인데 주 6일을 사람이 어떻게 하지?? 근데 거기다 외모 준수까지 바란다고..신고당해야 할 가겐데
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인5
외모도 준수해야 하고 주6일 12시간 일해야 하는 강철 체력 있어야 하고... 500 줘도 안할듯
5일 전
나도 일하다가 병원비로 다 써본 입장에서..ㅎ
5일 전
익인6
370만 주고 사람을 죽이려하네
5일 전
익인7
외모 준수한 애들이 고생길을 뭐하러 자진해...
5일 전
익인8
밤낮이 바뀌어야하고 잠도 못 자고 에바네
5일 전
익인8
나 현재 편알 주말 야간하고 있는데도 졸려 죽겠는데 주6일에 370 ㅋㅋㅋ.. 선넘네
5일 전
익인9
사람은 써야하고 최대가성비로 굴리고는 싶고... 요식업 약은곳 개많음 진짜
5일 전
익인10
캐디하는게 돈 더벌듯
주6일에 야간인데 개너무하네...
중소 반도체 주야교대도 주주주주휴휴야야야야휴휴로 12시간근무로 360만원+ 명절 150 +상여금 챙겨주는데 주6일 12시간 야간을 370에? 개약았네 진짜

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함390 06.27 13:5984131 6
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623736 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018033 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914698 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2712138 0