모바일 (밤모드 이용시)

한달 반 정도 전에 치과갔었는데 임플란트랑 충치 하나 치료해야한다했거든

근데 진단만 받은거고 치료를 언제 할지는 나도 결정안한 상태였는데 일단 다음에 언제오든 선결제 십만원 걸어둬야한다는거야

그래서 걸어뒀는데 갈 시간도 안나고 치과에서도 일정 잡으라고 연락도 안와서 환불해달라 연락할건데 해주겠지..?

나중에 시간나면 갈거긴한데..(여기가 그나마 임플란트 저렴해서ㅠ)

먹튀도 아니고 나름 큰 치과던데 선결제 유도해놓곤 전화 한통이없네;

익인1
네가 전화해서 일정 잡으면 되지않아?
5일 전
익인1
보통 치과에서 먼저 연락 안돌릴걸?
5일 전
좀 더 나중에 잡아야할듯해서! 지금은 도저히 치료 시작할 시간이 안나가지구..한번으로 끝날 치료가 아니다보니..
그리고 내가 전에 다니던 치과는 먼저 ㅇㅇ치료 하셔야하는데 일정 잡아드릴까요? 하고 연락왔어서 다 그런줄알았어ㅠ특히나 본문 치과는 돈까지 선결제하라해서..선결제 십만원하라는 곳은 처음봤는데 관리라해야하나 그런게 없어서 불안하네..내가 완전 까먹었으면 십만원 먹튀인 거니까ㅠㅠ

5일 전
익인1
아하 그럼 그냥 환불 ㄱㄱ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5623816 0
롯데 🌺 0627 달글!! 롯자야 흐름 타보자🔥 (제발 부상 금지🧂) 🌺 4131 06.27 17:1018036 1
한화/OnAir 🍀 깨굴🐸 깨굴🐸 깨구리🐸 승리를 한다 240627 달글 🍀 3579 06.27 17:3914700 0
야구/알림/결과 2024.06.27 현재 팀 순위123 06.27 22:2712305 0
삼성/OnAir 🦁 5연승 숙제 하실게요~ 6/27 달글 💙 1893 06.27 17:3410597 0